СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Любите бокс?



Посмотрела бой Уорда с Ковалевым. Всё как я люблю, в прямом эфире. Разочарование :-( Сначала, первые раунда четыре, мне казалось, что преимущество Ковалева очевидно. Но потом появилось сомнение, чертов Уорд держался живчиком вопреки всему. К концу боя Ковалев устал и сдулся, а Уорд наоборот обрел второе дыхание.

Раньше я вообще бокс не пропускала. Моими фаворитами (вечными) были Рой Джонс за искусство, Артуро Гатти (убиенный) за храбрость и Оскар де ла Хойя за красоту.

Мой первый муж когда-то в юности занимался боксом. Когда я сказала, что тоже хотела бы ну хотя бы немного уметь, он взялся учить меня. Перчатки, шлем и лапа у нас были. Вечерами после разминки удары летели в меня со всех сторон. Уклоны, блоки, защиты, с каждым днем я становилась всё более ловкой. Но бывали и проколы. Раз я пропустила такой удар справа, что в голове у меня помутилось, а осколки зуба веселой россыпью ринулись куда-то во рту. Но это было весело, адреналин плясал в сосудах сарабанду, мои собственные девчачьи поначалу удары обретали невиданную мощь. Да, были времена.
Tags: жизнь, мои страсти
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments