СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Хейтеры. Всех в говно



Я ради интереса подписалась на Инстаграм известных людей. Например, на Божену (Курицыну) Рынску. Сама по себе Божена меня не возбуждает. В сущности, она бедоносец какой-то. Но ее хейтеры...

Вот Божена похвалила парикмахерскую Ботаник. Ну казалось бы?

Первый комментарий:

@botanic_salon - да говно вы! Вон после вас Курицына ходит как курица опухшая, с паклей зеленой на голове. А уж маникюр-педикюр - да это ж срам какой! Обрубки Курицыной пугают весь интернет. Морда- говно, руки-ноги - говно, жопа - жухлая. Одна надежда на Тверскую область, Кашинский район, с/о Барыковский, деревня Щекотово- может там доярки покажут салон красоты приличный. Курицына здоровущая, когда родишь? Уже и лошадь гаденыша состругала, а ты все интересничаешь и по миру свою письку возишь пристраиваешь. У Малашенко еще стоит? Или все уже?

Миль пардон, это я не в плане понести по миру такую весть благую. А в том, что удивительное рядом - столько людей тратят свою энергию и даже определенный талант на ЭТО. Живите своей жизнью - хочется сказать таким людям, но потом вспоминаешь, что все СМИ живут ничтожными событиями из жизни селебрити. А это значит, что всё это так нужно простым людям.
Tags: идиотизм, спорная хрень, типажи, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments