СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Завидуйте!!!!

Ксюша пришла из школы радостная. Вся нараспашку, с синими от мороза руками, но веселая.

- Что получила сегодня? - спросила я заботливо, доставая ремень.

- Ой, много чего! Сейчас расскажу!! Четыре-четыре по английскому!

- Да ну на фиг? - не поверила я. - Что с тобой, Ксю? Четверка по английскому это же нереально. Тем более две. Ты что, внезапно полюбила английский?

- Но это ерунда, слушай про геометрию...

Я превратилась в ухо.

- Сегодня у нас была геометрия, и нам учительница объявляла результаты прошлого теста. Она сказала, что ВСЯ параллель получила двойки!!!

- Что значит параллель?- тупо спросила я.

- Ну все вообще ученики седьмых классов! - звонко ответила дочь. Я подняла брови.

- И вот представь, - продолжала Ксю, - она готовится выдать новую контрольную работу, идет такая по классу, вдруг рядом со мной останавливается... смотрит на меня...и говорит: "Двойки у всех, кроме Савченко. У Савченко..." и потом такое долгое молчание...А я в это время думаю - хоть бы не кол! Вот сейчас скажет - у Савченко кол! Вот сто процентов скажет кол!!! А она говорит..."У Савченко три". И в этот момент я зарыдать!!!Мне одновременно очень смешно и в то же время нервы, у меня слезы текут! И потом весь урок про меня шутила. Ей Коля задал вопрос по контрольной, а она ему отвечает: "Да ты можешь у Савченко списать. У нее же ТРИ".

У меня внутри блеснула искра родительской гордости.
Tags: дети, неоЖЖиданности
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Учи учителя

    Урок биологии. Учитель биологии (вдохновенно): - Так вот, ко мне прикопалась училка русского языка... Ксюша (с места): - По правилам русского…

  • Попробовала с китайцем

    У нас в городе есть клиника традиционной китайской медицины Ци линь. Я о ней знать не знала до тех пор, пока там не началась акция сентября по…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments