СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Невозможное

Я пытаюсь оберегать свою психику, скорее пролистываю ужасы с животными, например, но они настигают меня то в фейсбуке, то в инстаграме, и ядовитой занозой застревают в сердце.

Вот опять история собаки, бедного бездомыша, которому какие-то пьяные мудаки воткнули ветку в голову, вот я думаю, ну почему это возможно, ну как этих долбаных людей воспитывали родители? Что это за родители? Откуда в головах у людей такие ветки дьявольские?

Жестокость - это вот то, что заставляет меня оцепенеть, а особенно жестокость бессмысленная и еще более жестокость по отношению к тем, кто только что махал тебе хвостиком. Господи, господи, почему ты допускаешь это.

Вчера я смотрела фотографии и видео подростков, которых уже нет. Слушайте, мне какое-то время даже расхотелось быть экстрасенсом, потому что от фотографий было такое ощущение, будто бичом хлестнули по телу, такая боль! Слезы прямо брызнули у меня из глаз.

- Глупенькие дурачки, что же вы сделали, - повторяла прямо вслух, смотрела на их последнее послание миру, это фиолетовое сердечко. Фиолетовое сердечко расплывалось и двоилось от слез, и боль никак не отпускала.



Эти дети, так бессмысленно, так необратимо, ну что же это.

Я смотрела на их профили вконтакте и думала - можно ли было предугадать? Как-то понять, что с ребенком что-то не так? Решила, что вообще нельзя. Каким нужно быть внимательным к детям, как важно их понимать, как научиться быть с ними на правильной волне. Вообще не могу :-(
Tags: вселенская грусть, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “ужасное” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments