СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Чёткий и дерзкий

Почему-то всегда думала, что Франсуа Озон - умудренный старик, украшенный сединами. Оказался красавчиком моего года рождения:



Ну тоже, конечно, не мальчик резвый и кудрявый, но тем не менее. Хотя по фотографиям я сначала решила, что в районе тридцати, не больше. В молодости по причине своей неземной красоты работал моделью.



Ну и конечно же, мужчина такой прекрасной внешности, не достанется ни одной женщине.



Tags: люблю!, мои страсти, типажи, чё-то хорошее дают
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

  • Я - бодхисаттва

    Мне приснилось, что я - бодхисаттва. А как было. Утром дочь рано собиралась на линейку, а я зорко следила за ней из-под одеяла, чтобы она не ушла…

  • Можно ли жить без серрапептазы? Мой опыт покупок на iHerb

    Полтора месяца назад я впервые зарегистрировалась на iHerb и робко спрашивала у читателей блога о том, что обязательно нужно купить на этом…

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments