СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Опыты над собой. Прощай, старая больная обезьяна. Здравствуй, фрик

Идея была такая. С возрастом лицо теряет контрастность. Все видели сумасшедших старушек с угольно-черными бровями и яркой помадой? Вот, это они пытаются вернуть ушедшую молодость. Возможно, бессознательно.

С болью в сердце показываю вам фотографию (просьба не критиковать, мне и так тяжело), которую специально сделала вам показать - по-моему, хорошо иллюстрирует проблему. Видите, как размывается цвет собственных бровей и сливается с кожей? Это полбеды, проблема еще в том, что кончики бровей неуклонно стремятся книзу, делая меня похожей на старую умную обезьяну, возможно, больную. Ну и асимметрия наше всё! Брови абсолютно разные по форме.



Я уже давно собиралась на своей шкуре прочувствовать, что такое микроблейдинг. Это как бы заменило мне и вожделенную татуировку, и незнакомый ботокс и круговую подтяжку, вместе взятые. Но всё никак не складывалось, пока мне не дали волшебный пендель, и вот вчера всё закрутилось.

Я, дорогие читатели, вас сразу предупреждаю, что результаты неоднозначные. Поэтому на этом этапе попрошу всех нервных, больных, людей, которые любят самоутверждаться за счет старушек и типа того, покинуть помещение и далее не читать, а просто выслать мне паранджу по адресу 634055, г. Томск, до востребования. Спасибо за понимание, миллион поцелуев. Остальным я честно расскажу, как, что, чего и почём, с фотографиями.

В нашем городе цены на микроблейдинг варьируют. В принципе, можно купить купон и делать это за две с половиной тысячи. Рублей. Но татуаж, пусть он хоть сто раз будет био, и сто тысяч раз 6D, дело такое. Рисковать, сами понимаете, не хочется. Потому что потом ты это ничем не отдерешь. А придется с этим жить и самое главное работать. Не исключено, что не стерпится, или слюбится, но к концу третьего года. И все твои коллеги будут видеть, какой ты олигофрен страхолюдный. Прибавьте к этому то, что как минимум два раза в неделю мне приходится вещать из ящика. Телевизионного. И совсем не хочу, чтобы моим родителям потом звонили знакомые и мучили их вопросами, что с вашей дочерью, неужели шизофрения головного мозга.

Поэтому я отправилась к самому лучшему мастеру Томска - к Ольге. Спросите, откуда я знаю, что она лучшая? Отвечу - я видела людей, которые делали брови у нее. И слышала хорошие отзывы. Ее многие знают. В общем, не абы как, а изучив вопрос. А как на самом деле я не знаю :-)

Обратите внимание на вывеску. Ошибку видите? Я бы за такое или деньги вернула, или заставила переделать.



Сколько я этих ошибок выловила в разных статьях и опусах, вам даже и не рассказать. Всегда чем крупнее заголовок, тем более вероятно, что в нем есть ошибка, которую никто не заметил. Пример:

vidar

Но вернемся к обезьянам. Сначала тебе делают форму - просто рисуют ее карандашом. После чего ты должен представить себе, как это будет. У меня проблемы с визуальной обработкой информации, поэтому решила довериться мастеру. Хотя мне сразу показалось, что бровь стала шириной в поллица. Вот моя лучшая фотография, планирую поместить ее в паспорт:



Затем тебе намазывают мазь для обезболивания, заклеивают это дело пленкой и ты двадцать минус косишь глазами в потолок и объектив камеры:



Затем начинается процесс. Сразу скажу - не больно. Иглы для микроблейдинга расположены на разной высоте в ряд. И ими как будто скребут тебя потихонечку, прорисовывая волоски между твоими настоящими и там, где нет твоих настоящих. Это и есть так называемое 6D, когда достигается иллюзия натурального, своего.

Что я не учла:

1. После процедуры брови еще не выглядят так, как они будут выглядеть в течение последующих лет. На то, чтобы всё устаканилось, в том числе главное - ЦВЕТ - нужен примерно месяц. МЕСЯЦ!!! За это время у тебя всё должно зажить, ненужное отпасть, и если что-то тебя еще не устроит, делается коррекция. Пять дней брови нельзя не только мочить, но и вообще даже трогать! При том, что цвет их будет то усиливаться, то бледнеть. Мазать их ничем не нужно.

2. Исходя из пункта первого. Сейчас у меня брови совершенно ненатурального вида, а между прочим, мне ехать в командировку уже в понедельник. И там я смогу пугать деловых коллег! Вот это повезло так повезло. Мне кажется, что у меня самые широкие и самые ненатуральные брови в мире.



Сегодня я окончательно превратилась в чернобрового союзного фрика, меня об этом предупреждали, поэтому надо просто пережить. Жалею ли я? Да нисколько. Мой прекрасный возраст позволяет мне экспериментировать с собой не боясь ничего исходя из парадигмы, что абсолютно по фиг. Швобода встретила радостно у входа.

Не хотела показывать союзность, но потом думаю - а почему бы и нет? Немножко запризмовала:



Ну как-то так! Для радости сделала еще маникюр, немного подростковый, но мне нравится: голографическая пленка режется кусочками и под гель-лак. Безымянные пальцы потом показывают тебе яркую палитру от зеленого к золотому:



Ну, что думаете? Лучше бы ботокс уколола?)
Tags: великие цели, и тебя вылечат, красивым быть не запретишь, преобраЖЖение, спорная хрень, фото, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “я олигарх” Tag

  • А на iHerb черная пятница! Код BLACK

    Опять накупила себе интересного. На фотографии нет главного героя - терескена шерстистого. Я почему-то всегда хотела его купить, наконец не…

  • Маргаритин крем

    ghivaya, дорогая подружка, просила отзыв на этот крем? Получай. И все получайте: Это не крем. Это зелье!!! Вы удивитесь, но лучше…

  • Еще раз про халяву на Алиэкспрессе. И другие покупки

    Краткое содержание предыдущих серий: на Алиэкспрессе есть раздел Халява, где за скромный 1 цент можно получить на халяву всё, от носков до планшета.…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →