СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Необратимость

Я иду в какой-то закуток после душа. Слышу сзади тяжелые мужские шаги. Слишком близко.

- Внимание, опасность, - сигнализирует мозг. - Он идет слишком близко!!

Бежать мне некуда, начинаю разворачиваться к мужчине в тщетной надежде, что всё обойдется. Поздно. Он жестко хватает меня сзади за плечи. Хватка такая, что понимаю, что бесполезно, сопротивление бессмысленно, силы неравны. В голове возникает слово: НЕОБРАТИМОСТЬ.

Мужчина начинает ладонью часто стучать мне по правой лопатке. Это часть ритуала. Примерно также хлопают прежде чем сделать внутримышечный укол. Но сейчас будет не укол - я ТОЧНО ЗНАЮ, что секундой спустя рядом между ребер вонзится острый нож. Острие ножа еще не прикоснулось ко мне, но это так близко, я уже ощущаю его, как будто уже зашел, этот нож, как в подтаявшее масло, тошнотворно-уверенно, и это конец.
Tags: сны
Subscribe

Posts from This Journal “сны” Tag

  • Они всё-таки это сделали

    Я проснулась рано утром из-за тревоги. Тревога родилась где-то в животе и стала распространяться с мучительной силой. - Мама! Папа! - не в силах…

  • Первый рабочий день

    Настроение зеро: Недовольна собой. Попала в негативную волну, и все покупки дурацкие, и все поступки дурацкие, и парикмахер сделала всё не так,…

  • Спасла Путина

    Я на самом верхнем, третьем этаже деревянного дома с мансардой, стою, смотрю в большое окно. По другую сторону окна высокая лестница, она прислонена…

promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments