СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Прогулялись вечерком

Пошли с дочерью вечером прогуляться до банкомата, взяли Кешу. Кеша прекрасен и чист, с удовольствием оделся:



и рванули.

Было около десяти вечера, темно, мы шли по аллее, Кеша бодро бежал впереди. И тут я увидела мужскую фигуру с ротвейлером на брезентовом поводке. Оба они были неподвижны, но в фигуре ротвейлера чувствовалось напряжение. Внутренний голос сразу шепнул мне изнутри, что люди, которые гуляют сильно вечером с большими собаками такого калибра - источник опасности.

- Ксюша, Кешу быстро к себе и на руки его бери, - сказала я.

Но Ксюша не спешила, и доверчивый Кеша, как обычно, бежал знакомиться к большой собаке, натягивая поводок. Ротвейлер сделал несколько шагов вперед по направлению к нам, и я увидела, что его хозяин не справляется с собакой и тащится за ним на веревке, пытаясь затормозить.

- Ксю, быстро собаку на руки! - заорала я, и тут события стали разворачиваться с бешеной скоростью. Ротвейлер кинулся на Кешу с рычанием, за ним тащился безмолвный хозяин, Кеша юрким ужом крутился под пастью зверя. Я пришла в себя тогда, когда уже крепко держала поводок вместо хозяина прямо у ошейника ротвейлера и дико орала ему:

- ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Слушайте, собаку спасло только чудо. Перекусил бы на раз-два.

Я, конечно, отругала Ксю за беспечность - она сама не боится собак и считает, что все собаки априори добрые вне зависимости от размеров и воспитания. Но хозяин ротвейлера, мать-мать-мать? Даже не крикнул нам - идите нах и побыстрее. Вот так вот люди заводят больших собак, и потом получают проблемы. Раз кидается на маленьких собак, значит, теоретически может кинуться на кого угодно, и ничего этот долбаный хозяин не сделает. Думаю, он сам просто поощрял агрессию в свое время, и вот результат. Блин.
Tags: житейские хреновины, милые животные, типажи, ужасное
Subscribe

Posts from This Journal “типажи” Tag

  • Кулинарный талант

    Сигнал приходит ей внезапно, как будто из космоса. Еще час назад ничто не предвещало, а сейчас уже на кухне Содом и Гоморра, всё усеяно сахарным…

  • Пиявка

    Она даже не помнила, когда это всё началось. Но в школе это уже точно было. Симпатичная молодая репетиторша по математике всегда уходила с головной…

  • Старый пост о старой старушке)

    Я пошла в аптеку. Неожиданно ехавший прямо черный мицубиси диамант вдруг затормозил, как будто сейчас оттуда кто-то знакомый меня окликнет. Я…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments