СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Практическая автонумерология для шизоидов

- Дим, ты на номера машин смотришь, когда едешь? – спросила я у своего брата с говорящим прозвищем Шумахер.
- Всегда! – ответил он. – Причем не только в своем ряду, но и у тех, кто навстречу едет.
- А зачем?
- Да фиг его знает, я уже сам задумывался, зачем мне такой объем лишней информации. Разве что знакомых не пропущу никогда.

Я тоже смотрю. И чем больше смотрю, тем больше вижу в этом своеобразную систему.

Скажите, какова вероятность ехать за машиной с твоим же собственным номером? Думаете, небольшая? Ничего подобного. Несколько раз в неделю ты едешь, пялишься на свой собственный номер – 337, и тут  - бац - между вами встраивается машина с номером 448. Это – система. Это знак, говорящий о том, что сегодняшний день сложится благополучно. Знак того, что ты выбрал правильную дорогу в прямом и переносном смыслах.

Проведенный мною анализ соответствий номеров машин и текущей ситуации показал, что есть несколько вариантов ПРАВИЛЬНЫХ благоприятных цифр.
На первом месте абсолютно идеальные номера с одинаковыми цифрами – 777, 444  и так далее. Из этого ряда выбиваются машины с номером 666, появление которой всё-таки настораживает. Говорят, что лучшее – враг хорошего, и поэтому наиболее предпочтительными, хотя и занимающими второе место в моем личном рейтинге знаков являются машины с номерами, в которых одинаковые первые или последние две цифры – 337 или 377. На третьем месте – симметрия – 373, 575, 050.

Итак, вы едете и выбираете в какой ряд лучше встать – ориентируемся на номера и встаем за правильными. Вы гарантированно доедете до цели, не встретив препятствий.

Вы едете и думаете о каком-то деле – получится ли? Бросьте взгляд на машины  рядом – бессистемные номера а ля 198 скажут вам, что дело дрянь. Видите идеальный номер 777? Всё получится в точности так, как вы хотите.

Мои знакомые довольно критично относятся к моей системе. Стоим около гостиницы в Алматы и ждем машину, которая гарантированно должна прийти. Машина опаздывает на 10 минут.
- Сейчас я скажу вам, стоит ли ее ждать или нужно брать такси, - говорю я. – Если первая машина, которая подъедет к гостинице, будет с правильным номером – ждем, если нет – только такси. Через 30 секунд подъезжает тачило с номером 168.
- Идите, голосуйте, никто не приедет, - уверенно говорю я.
Мой начальник ломается и вызванивает шофера. 20-ти минутная задержка – и вот мы уже голосуем, т.к. шофер по непонятной причине уехал в другой конец города.
- Ну что? – говорю я.
Это никого не убеждает.
Но система распространяется на всё! Люди, с которыми тебе будет хорошо работать – с правильными номерами. Мужчины, с которыми у тебя что-то должно получиться, должны ездят на машине с правильным номером.
- А у меня раньше был номер 177, - вспоминает мой коллега.
- Тогда у тебя был шанс, но ты его упустил.

Можно пойти еще дальше и копнуть в этом дальше глубже. Можно понять логику в сочетаниях цифр, пользуясь классической нумерологией.
Пример? Пожалуйста. У кого-нибудь есть знакомые с номером 888, но бедные? Нет, и не может быть! Восьмерка - овладение материальным миром. Для нее важно применить все на практике, получить реальный, ощутимый, материальный результат. Ей необходимо разумно манипулировать деньгами и собственностью: уметь получать, накапливать, вкладывать в дело. Это, можно сказать, число бизнесмена. А три восьмерки? Ну, сами понимаете!
Известный в нашем городе номер 070 - ниссан икстрейл, но это так, к слову. Семь – это цифра везения, самое магическое и священное число, олицетворяющее мудрость, святость и тайное знание. О как. А вы думали - почему такие люди управляют умным городом? То-то же.

Можно пойти еще дальше и посчитать свой номер как следует – простым сложение чисел так, чтобы в итоге получить одну цифру. Возьмем тот же богатенький номер (привет Тойота-центру) 888 8+8+8=24 2=4=6. Итог: шестерка - символ надежности. Оно находится в гармонии с природой. Это идеальное число, которое делится как на четное число 2, так и на нечетное 3, объединяя, таким образом, элементы каждого.

В чем я не уверена, так в это в том, что мои счастливые номера являются счастливыми для всех. Вполне вероятно, что для каждого есть своя система, и важно ее определить и использовать. Ведь что такое мир, если не сетка из событий, где всё определено заранее. Мир подает тебе знаки – внимай!


В чем я не уверена, так в это в том, что мои счастливые номера являются счастливыми для всех. Вполне вероятно, что для каждого есть своя система, и важно ее определить и использовать. Мир подает тебе знаки – принимай с благодарностью!

Tags: автострасти, идиотизм
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments