СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Лечила сегодня



Продолжаю брать космоэнергетические частоты.

Каждый раз я получаю стандартный вопрос от коллег на работе:

- Зачем вы это делаете?

И каждый раз я даю на этот вопрос стандартный ответ:

- Мне лучше.

Вот пост от 24 ноября 2014 года, когда я впервые на своей шкуре испробовала космоэнергетику. А 18 октября 2015 года я получила те самые сонастройки. То есть прошел год. Сейчас это пишу и офигеваю, потому что по ощущениям прошло года четыре.

- Что изменилось? - спросите вы.

- Всё, - отвечу я. Стала другая совсем. Это даже по блогу видно. Было сплошное нытье.

На работе уже привыкли к тому, что я вечно на каналах, а вот родители так и считают, что я попала в секту. Папа опять сегодня весь изозлился и расстроился, спросил, отдаю ли я в секту деньги за это, как будто в обычных магазинах и тех же больничках ему что-то дают хорошее забесплатно. Я махнула рукой.

Сегодня взяла частоту Святой Моисей. Легла очень хорошо. Но. Я совсем не лечу людей. Хотя другие, даже получив три начальные частоты, смело шли в народ. А я, со своими девятью!!!! нет, абсолютно, если не считать пару-тройку опытов, когда подруг скрутило. Помогало ли? Да. Но ведь это могли быть совпадения? Впрочем, я не верю и в совпадения. Вообще, я мало чему верю, и всё время хочется проверять и доказывать.

Сегодня я попросила волшебного пенделя. Мы как обычно собрались узким кругом. Узкий круг - это наша космоэнергет и люди, получившие какие-либо настройки. Пендель заключался в том, что меня прилюдно заставили проводить сеанс. Я тупила, нудила, путалась в простом, но деваться было некуда. Марина, которая согласилась быть подопытной, пришла с головной болью. Сеанс мой длился минут двадцать, из которых бОльшую часть составляли мои вопросы)))

По окончанию сеанса я уныло спросила, когда у Марины пройдет головная боль. Слушайте, чудо чудесное.

- Она уже прошла, - сказала Марина.

- Правда?? - выпучилась я не веря собственным глазам и собственным ушам.

Прикиньте, реально. Потом, после снятия симптома, я провела ей полноценный сеанс. Закачивала энергию в поле души и всё такое. Марина сказала, что было офигенно приятно. Что она очень чувствовала энергию - она была похожа на солнечный свет. Я прямо поежилась! Буквально сегодня утром, после рунического расклада прекрасным друЖЖищем ironsea по моему запросу относительно правильности выбранного космоэнергетического пути, сама же сказала, резюмируя, что я воин света. Похоже, пора начинать. Космоэнергет говорит, что у меня потому и сомнения, что с людьми не работаю. А когда видишь, что всё помогает на отличненько - никаких сомнений не остается.
Tags: великие цели, и тебя вылечат, космоэнергетика, преобраЖЖение, удивительное рядом
Subscribe

Posts from This Journal “космоэнергетика” Tag

  • Воу-воу

    Для тех, кто понимает - я закрыла буддистский блок! Четыре года прошло с тех пор, как я... Да! Что впереди? Впереди еще больше интересного.…

  • Нельзя входить в массы серой материи

    Начиная с 2015 года только об этом и думала. Но раньше было нельзя, а сейчас решила, что достаточно окрепла, и можно! Кому понятно, поймет, кому…

  • Космоэнергетика и антифриз

    Сегодня после работы получила очередной космоэнергетический канал под названием Ранул. Ранул лечит заболевания глаз. У меня уже есть один "глазной"…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments