СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

"Всем выйти из сумрака!" Первое собрание блогеров г.Томска

http://presstomsk.ru/2016/10/21/vsem-vyjti-iz-sumraka-pervoe-sobranie-blogerov-g-tomska/



Что я могу сказать по поводу собрания. Все мы были очень разные, но тем не менее нашли возможность немного побыть вместе.

Основная проблема в том, что у разных блогеров разные цели. Это и не удивительно ни разу. Блоги это площадка для выражения собственного мнения, а не стаи товарищей. Если бы мы объединились в некое сообщество с одной темой типа Томск автомобильный, еще можно было бы . А так...сомнительно.

Но мне было интересно посмотреть на людей. Правда, двух я уже видела ранее в реале - Лунёва (известный томский чел с башней) и Романа Пермякова (прекрасный фотограф, я уже публиковала его фото у себя). На фото нет фотографа по понятной причине. Ну и Катю Маас (розовая кофточка) я уже изучила до этой встречи - она меня в моем же блоге поливала и предсказывала дочери гадости, но всё это исключительно от доброго и великодушного сердца. Но вообще она довольно умна. Среди этих товарищей я на третьем месте по рейтингу от livedune. Не знаю, успех ли это)))

Еще одно фото от zaych361^



Алло, иногородние блогеры! А вы встречаетесь?
Tags: спорная хрень, я топ
Subscribe

Posts from This Journal “я топ” Tag

  • Топ-3 поисковых запросов, приводящих в этот блог

    Всегда было интересно, как люди со стороны попадают в мой блог. О чем надо написать, чтобы поисковые системы автоматом направили сюда людей, при…

  • Моя недоступная книга. Она есть и в то же время нет

    Начало истории здесь. Если вкратце, то пришло такое письмо от издательства: Предлагаем Вам издать Ваши материалы в форме книги, чтобы передать…

  • Мщу

    Я не топодрочер, но хочу понять саму систему. Когда что-то не понимаю, у меня бешенство мозга. Недавно мой блог начал почемуто стремительно терять…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments