СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Не нравится запах андростенона? Тебе же хуже

Оказывается, люди по разному реагируют на мускусный запах андростенона, от которого кончают все свиноматки (в прямом смысле свиноматки) (кончают тоже в прямом). Четверть вообще не чувствуют запаха трюфеля, а для 40% людей андростенон пахнет гнилушками и даже (о ужас) потной промежностью. Оставшемуся меньшинству запах нравится. Почему я об этом пишу?

А потому что вот!



Много копий было сломано из-за этого аромата. Вот примеры с фрагрантики:

Томный, сексуальный, с изъяном - как я люблю. Это чувственная истома, теплая, дерзкая, вызывающая, и оттого привлекательная.

Я слышу тот самый землисто-грибной запах. Примерно такой, как когда гриб вырвать с корнем, то от корешков пахнет одновременно грибом, землей и плесенью.

Матерь божья! Это же химическая бомба, орудие массового поражения! Смотрю, вся семья позакрывала двери, у дочки голова закружилась, сын за закрытой дверью поинтересовался, "чем это так ужасно пахнет?! Что это было?!!!! Чего подсыпали? Спасайся кто может!
Духи должны сразу вызывать восторг негу, будить чувства и ассоциации, а не перекрывать дыхательные пути до спазмов.... Такое у меня вызывает только средство для чистки раковин.

Аромат с места преступления - вот такая странная у меня ассоциация
Роскошная молодая женщина (обязательно брюнетка) была задушена собственными кружевными чулками и выброшена где-то в районе кладбища. От её тела очень явственно ощущается аромат экзотических цветов и шоколада, разлитого на платье, но далекий запах тления могил разрушает гармонию, напоминая о бренности бытия.


Получила флакон, сняла крышку..на морозном воздухе услышала мужчину. Курящего. Чёрта с ладаном.

- Табак..откуда? - удивилась я. И брызнула на запястье. И с запястья тут же посыпались-полились всё образы, про которые я читала об этом аромате, сменяя друг друга шли вишня, аптека, диковинные цветы, землистость, горечь, шоколад, пралине, ваниль. Я шла прилипнув носом к запястью, на котором играл, резвился аромат несуществующего цветка.

- Задушит меня к ночи, - думала я.

Ужасно интересно, как он шлейфит, на себе не почувствуешь или почувствуешь, но едва уловимо. Рукав у куртки пахнет очень вкусно, не так, как моя рука. Завтра пойду в орхидее на работу - насколько мои коллеги чувствительны к андростенону, вот в чем вопрос.
Tags: мои страсти, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments