СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Старые дома

Я люблю старые дома. Не все, конечно, а те, в которых есть своя магия. Вот посмотрите дом: с виду мне он кажется волшебным. Хотя я не была внутри и не могу утверждать наверняка:



Старые дома бывают разные. В одни заходишь, а там - разруха. Дом уже практически умер, и почти не дышит. А в другие как только порог переступишь - а там смолистая теплота. Что-то такое...как в доме с печным отоплением. И там уютно, по-особому, не так как в современных домах. Время остановлено, уложено спать и придавлено цветным половичком. Самосвязанным!

В фейсбучике небольшая дискуссия завязалась по этим фотографиям. Примерно такая:

"Меня удивили эмоции Вики. Она в этом увидела сказочное и волшебное, а я нищету и решетки на окнах. Это реальность. Убогая такая реальность. Не сказка и не театр, там очень трудно и бедно живут люди. Можешь пообщаться и посмотреть им в глаза. Мне приходилось. Старые рамы, стекло не промыть, перекрытия прогнили, там жить опасно для здоровья".

Я согласна в целом, хорошо на деревянное волшебство с сортиром во дворе ахать, когда сам в квартире со всеми удобствами расположился. Но всё-таки. А?

Tags: жизнь, люблю!, мои страсти, спорная хрень, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мои страсти” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments