СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Простые рецепты счастья

Мать второй час таскалась на туго натянутой веревке за охотником. Охотник, в черном комбинезоне с надписью LOVE R&B, был ловок и быстр. Он отлично подготовился к длительным перебежкам - два раза вырвал съеденное коричневое с вкраплениями моркови и дважды незаметно присел в кустах по-большому.

Белки, несмотря на скромные размеры, были идеальными объектами для охоты. Они совсем не боялись людей и всегда были готовы сползти с дерева вниз головой и ушами с кисточками. Или сидели на ветках, красивые, как на новогодних открытках.

Охотник дрожал от нетерпения. Лес был полон запахами. Охотник двигался по заранее намеченным маршрутам, на которых когда-то точно видел чертовых белок, их всего пять. Раз-два-три-четыре-пять-немолодая мать бежала по этим маршрутам опять и опять. Если в месте номер один нет, то нужно, максимально натягивая веревку, бежать на место номер два. Если в месте номер два нет - срочно беги или на место номер три, или на место номер один, по ситуации. И далее по кругу. Где-то должно повезти. Запахи намекали. Голуби притворялись белками нарочно, а потом театрально взлетали. Мать часто дышала беличьими запахами и скулила на другом конце верёвки, что холодно и мокро и уже точно хватит. Что белок сегодня не будет, потому что все они спят давным-давно в теплых кроватках в дуплах больших деревьев. Охотник не верил и продолжал тянуть ситуацию собственной шеей.

Черный комбинезон про любовь к R&B намок, отяжелел, рукав слева постоянно сваливался, и охотнику приходилось периодически бежать на трех лапах. Трудности не пугали его.

Tags: великие цели, жизнь, люблю!, милые животные, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “великие цели” Tag

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments