СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А что бы ты подарил Путину, юзернейм?!!!

Я опять начиталась на майл.ру прекрасного:

«Сегодня день рождения нашего президента — Владимира Владимировича Путина. Давайте поздравим его от имени депутатов Госдумы и пожелаем ему успехов. Давайте пошлем корзину с благодарностью за его неустанный труд», — сказала Терешкова на пленарном заседании. Она добавила, что число символизирует количество депутатов Госдумы седьмого созыва.

«Коллеги, нет возражений?» — спросил спикер палаты Вячеслав Володин. Возражений не последовало.

Странно, да? Какие возражения могли быть? Что у старушек пенсия на такой букет за полгода скопится, при условии что старушки не пьют и не едят?



По-моему ужасная глупость. Четыреста пятьдесят бедных мертвых цветов. Ну куда Путин с ними? В руки, домой и на кухне в вазу?

Задумалась на тему, что бы ему подарила, если бы меня пригласили.

Огляделася вокруг себя.....попугаи смотрели на меня с укором...китайские часы искрились китайским блеском...финички, купленные у алчного узбека, блестели масляными бочками...Нечего было подарить президенту великой страны. Трагедия, наверное, быть слишком богатым человеком. Ведь получается, что тебе совершенно нечего желать. И поэтому нечего дарить. Правда, чему радуются богатые люди?
Tags: идиотизм, кто-то гонит, спорная хрень
Subscribe

Posts from This Journal “кто-то гонит” Tag

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • Меня стали упрекать за бездуховные посты...

    ... в которых только шоппинг да жрачка. Чем я могу ответить на это? А вот чем!!! Ко дню рождения решила себе купить кроссовки. Ближе, чем на yoox…

  • А кто это сделал? (с)

    Как я люблю читать новости. Иногда встречается действительно прикольное. Например: "Премьер-министр России в ходе встречи с журналистами российских…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments