СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Небольшая большая проблема

Пришла на работу с лучезарным настроением, готовая делать всем людям мира добро и отвечать людям на любые вопросы, даже не относящиеся напрямую к моей сфере деятельности. В районе двенадцати зазвонил телефон. Веселый голос дочери сообщил следующее:

- Мама, у нас небольшая проблема. Вернее, большая проблема. На кухне раковина полная воды, и вода переливается, и на кухне уже лужа. Вернее, очень большая лужа.

Я оцепенела. На внутреннем мысленном экране возник образ полноводной реки. Поток уносил, качая, кухонный гарнитур, линолеум, положенный в июле во время отпуска, разноцветные денежные бумажки, мои мечты....

- Звони папе, бери тряпку, собирай скорее воду!!!- заорала я.

- У нас нет половой тряпки, - резонно заметила дочь, на что я закричала, что она может взять любые Кешины пеленки.

Через некоторое время позвонил муж и коротко сказал, что на кухне пиздец всё плохо. Что он вычерпывает воду баками, а сам стоит по пояс в воде. И что он вертел на одном месте мою хваленую интуицию, которая не спасла кухню от вселенского потопа. Я скромно заметила, что не далее как вчера сказала, что нужно сделать заявку, потому что в шлангах вода ведет себя странно.

- То есть я виноват!! - вскричал муж глухо из-под воды, весело забулькали пузыри, и рыбки, виляя хвостами, поплыли исследовать пространство за холодильником.
Tags: и тебя вылечат, идиотизм, неоЖЖиданности
Subscribe

Posts from This Journal “неоЖЖиданности” Tag

  • Как достало

    Слушайте, каждый раз я уговариваю себя быть добрее и иногда отвечать людям, которые ломятся в самое святое - в мессенджер фейсбука. Ну, думаю, мало…

  • Где я, а где аргентинское танго?!

    Позавчера иду такая вялая, гуляю с собакой, и вдруг слышу: - Привет!!! Это была женщина, которая ведет спиральную гимнастику (на которую я -…

  • А у нас водопровод, вот. Арестован!

    - Слушай, что-то горячей воды нет, - позвонила мне вчера дочь на работу. - Фигня, - легкомысленно отозвалась я. - Наверное, кто-то что-то где-то…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments