СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Кредитка подкинула проблем

В выходные поехали с дочерью шиковать на последние. Последние находились на моей кредитной карте - Виза Голд от нежно любимого Сбербанка. Сначала я купила гольфы в Кальцедонии, потом Ксю заныла, что ужасно голодна - в общем, стандартная схема посещения магазинов. Когда проедается больше, чем хотелось потратить на одежду и обувь. Мы пошли в "Сибирские блины" и там пристрастно выбирали себе начинку - долго, споря и ругаясь между собой. Наконец консенсус был достигнут, Ксюша бодро побежала к столику и развалилась там в кресле, предвкушая вкусности. Я бодро помахала кредиткой над аппаратом, и вместо ожидаемого одобрямса раздался яростный писк.

- Чой-то? - спросила я, выпучив глаза.

Продавщица забрала у меня карту и давай над ней колдовать. Но всё бесполезно - в ответ на любое приближении аппарат ругался на кредитку и яростно плевался.

- Слушайте, я только что расплачивалась этой картой за долбаные гольфы, - продавщицы внимали, кивали, сували, но в результате пришлось позорно покинуть помещение не солоно хлебавши. Птому что наличных денег у меня не было давно. Иных уж нет, и те далече. И всё такое.

- Косяк у них какой-то с терминалом, Ксю, - сделала я глубокомысленное заключение.

Голодные и холодные, мы поехали в торговый центр.

- Однова живем, Ксю! - сказала я. - Бери всё, что плохо лежит, семь бед - один ответ!

Плохо лежали шоколады, мармелады, простые карандаши (фетиш Ксю), сливочные десерты и йогурты, неизвестная хня в жестяных баночках, возможно, энергетики, шампунь и бальзам, чтобы волосы не привыкали к одному шампуню и так далее и тому подобное тысячи примерно на три. Там, на кассе, меня и накрыло медным тазом.

Сегодня я приперлась в офис Сбербанка с кредиткой в руке и вопросом "Доколе?". Операционистка сказала, что это неведомая ебанина никогда с таким не встречалась и затрудняется мне помочь. Я говорю давайте всё-таки разок сунем вам в отверстие и посмотрим что будет!!!

Так и сделали.

- Карта не читается! - сделала ошеломляющий вывод операционистка. - Давайте ее на замену!

Мне вот теперь интересно. Что стало вдруг с картой, которую я получила две недели назад? Почему она навернулась? Лежала себе в тепле и спокойствии в специальном отделении вместе со своими подругами из ВТБ24.

Сделала запрос в Яндексе - пишут, что карты размагничиваются, но с чего бы вдруг? Может у меня внутри заработал магнит от космоэнергетики? Еще прочитала забавное, как некие хитроумные люди наклеивают скотч или засовывают карту в целлофановый пакет - и она начинает работать. Проверить, что ли?))
Tags: странное, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “странное” Tag

  • Центр гипноза Якова Брюса. Я подсела

    Регрессивный гипноз, новые технологии энергоинформационного гипноза. Вкратце: спящий (слипер) контактирует с душами умерших, с людьми, которые…

  • Я вошел в транс и записал часть его речи

    Вы когда-нибудь пробовали автоматическое письмо? Когда ваша собственная рука пишет то, о чем вы даже и не думали. Вроде бы. Мой сын умеет это…

  • Херовый камень

    В фейсбуке есть группа "Антикварная барахолка". Вчера одна женщина задала там вопрос: Друзья, посоветуйте мне пожалуйста человека, к которому бы я…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments