СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ламода. Да или нет?

Всегда скептически относилась к интернет-магазинам типа ламоды и купивип. По одной простой причине. Единожды зарегистрировавшись, потом всю жизнь получаешь от них рекламные письма. И в них всегда одно то же - скидки 90%. Ты такой иногда не выдерживаешь, и идешь, доверчивый, за скидкой в 90%. А оказывается, что оставшиеся 10% - это тысяч семь. И всё, тебя как отрезает на полгода, а потом ты опять становишься доверчивым. Еще меня испортили так называемые совместные покупки, чтоб их черти взяли. Там ты видишь более-менее реальные цены на всё. Ну, например, я в совместных покупках купила себе ботиночки Spring Way. Кожаные. Купила не потому, что они супер-пупер, а потому, что они интересно повторяли узор на моем бомбере. Стоимость их была 1 (одна) тысяча рублей +16%. То есть 1160 руб. Потом я углядела такие то ли в wildberries, то ли в купивип - по стоимости в 7 с лишним тысяч!!! Затем их с огромной скидкой продавали за 3600. Именно поэтому я избегала интернет-магазинов. Но. Никогда не говори никогда.

Подруга сказала, что ламода - это удобно и интересно. Ты и померить можешь, и отказаться от покупки, и главное - огромный выбор. В общем, я купила. Первый раз. Что плохо: я считаю, что искусственная кожа не должна стоить 3-4-5 тыс. А там это как два пальца. Что очень плохо: когда я купила со скидкой 25%, на следующий день она стала 30. Это тревожит блатное сердце!!! Что очень-очень плохо: состояние кредитной карты. Но шар стремительно катится в пропасть и его не остановить.

Tags: бесплатная реклама, спорная хрень, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments