СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Я к вам пришла рассказать про рубашки

Короче тема такая. Всё время хотела себе рубашечку. Чтобы села ловко и всё такое. Чтобы не как корова в седле. И всё не то и всё не так и не этак. Покупала много всяких разных, но то воротник жесткий, то длина неправильная, то грудь рвется наружу наплевав на пуговицы. И ты ходишь, то там одернешь, то там прикроешь, и маешься. Перепробовала всякого, от Uniqlo до самых до окраин. И все купленное вскоре своими ногами шло на ПМЖ к малоимущим людям. Не могу выносить полиэстер в составе, не могу выносить воротничков, не могу, когда рубашка стесняет движения.

И тут! В Мекке пролетарского шоппинга, там, где одевается всё томское быдло весь томский бомонд нашла себе рубашечку, с капюшоном. Вообще это двойка, с майкой под ней, на майке нарисована я - в молодости и с ногами в два раза длиннее реального.

Бинго!!!

Tags: фото, шопоболезни, я олигарх
Subscribe

Posts from This Journal “шопоболезни” Tag

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments