СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Простой способ сделать из сыра говно

1. Прийти с работы, обнаружить контейнер с сыром на кухонном столе, понюхать сыр, поморщиться.

2. Прошерстить пару десятков кулинарных сайтов по запросу "сырные палочки" и "сырное тесто". Прочитать стопицот рецептов. Выбрать наихудший.

3. Соединить сливочное масло, натертый вонючий сыр и муку в одно целое. Раскатать одно целое так, чтобы целое обернулось вокруг скалки.

4. Полчаса искать противень, звонить мужу и дочери, подозревать их в самом страшном, найти противень в самом неожиданном месте.

5. Нагреть духовку до 200 градусов, не поверить найденному наихудшему рецепту, что готовить 10-15 минут.

6. Вытащить сгоревшие сырные печенья вместе с чертовым противнем мокрым полотенцем, обжегшись в двух местах одновременно.

7. Сожрать часть пригоревших твердых печений, про которые в наихудшем рецепте было написано, что они должны быть хрустящими.

8. Оставшуюся часть показать вернувшемуся с работы голодному мужу, который рыщет в холодильнике и не понимает, куда исчезло полкилограмма сыра.

9. Раздувшись от сырной массы, поздравлять себя с удачным завершением дня.

АПД. В 12 ночи обнаружить, что духовка почему-то не выключилась и уже четвертый час продолжает работать как ни в чем не бывало.
Tags: антиреклама, житейские хреновины, и тебя вылечат, идиотизм, итс ми, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • Проект "Преображение". Итоги

    Всё началось с того, что вечером я прочитала в своей ленте в инстаграм это: Девушки! Рада пригласить вас в наш новый проект! ⠀ 🙋‍♀️Давно хотите…

  • Проект Преображение состоялся

    Коротко для вновь прибывших - наша томская стилист придумала такой проект: берется человек женского пола, человек стрижется, красится (в том числе…

  • Внутренний голос блондинки не молчит, он дуется

    Вчера поехала на процедуру: оформление оставшихся бровей и покраску их хной. Для некультурных - хна сейчас разных цветов, а не как раньше - только…

promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments