СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Простой способ сделать из сыра говно

1. Прийти с работы, обнаружить контейнер с сыром на кухонном столе, понюхать сыр, поморщиться.

2. Прошерстить пару десятков кулинарных сайтов по запросу "сырные палочки" и "сырное тесто". Прочитать стопицот рецептов. Выбрать наихудший.

3. Соединить сливочное масло, натертый вонючий сыр и муку в одно целое. Раскатать одно целое так, чтобы целое обернулось вокруг скалки.

4. Полчаса искать противень, звонить мужу и дочери, подозревать их в самом страшном, найти противень в самом неожиданном месте.

5. Нагреть духовку до 200 градусов, не поверить найденному наихудшему рецепту, что готовить 10-15 минут.

6. Вытащить сгоревшие сырные печенья вместе с чертовым противнем мокрым полотенцем, обжегшись в двух местах одновременно.

7. Сожрать часть пригоревших твердых печений, про которые в наихудшем рецепте было написано, что они должны быть хрустящими.

8. Оставшуюся часть показать вернувшемуся с работы голодному мужу, который рыщет в холодильнике и не понимает, куда исчезло полкилограмма сыра.

9. Раздувшись от сырной массы, поздравлять себя с удачным завершением дня.

АПД. В 12 ночи обнаружить, что духовка почему-то не выключилась и уже четвертый час продолжает работать как ни в чем не бывало.
Tags: антиреклама, житейские хреновины, и тебя вылечат, идиотизм, итс ми, типажи
Subscribe

Posts from This Journal “итс ми” Tag

  • Мои личные хиты 2018 года

    Страсть года - танго. Сайт года - iHerb. Открытие года - медитации. Покупка года - IQOS. Блог года - evo_lutio. Сообщество…

  • Найдите два отличия

    История фото (второго, если кто не понял): мы как-то прооперировали ребенка из Киргизии, и киргизские волонтеры, восхищенные результатом нашей…

  • А до отпуска всего неделя!

    Выходные у меня проходят так, что с нежностью думаю о работе, чтобы там отдохнуть. О чем хотела вам рассказать: во-первых, о мини-сериале…

promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments