СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Последние дни лета

Сегодня утром наконец, наконец!! у меня получилось осознанное сновидение, классический вариант. То есть безо всяких там отделений от тела, а чистая осознанность.

Я несколько раз просыпалась и засыпала снова утром, потому что дико кричал корелловый лысый мутантный птенец. В очередной раз заснув, оказалась в большом здании, шла по коридору, здание было похоже на общежитие. Общежитие - это центральное место на карте моих сновидений, кстати. И вот я иду такая по коридору и вдруг понимаю, что это сон. Хотя бы потому, что слышу, как кричит птенец.

- Сейчас проснусь, - подумала я, цепляясь глазами за картинки сна. Но картинки не исчезали, можно было вглядываться в стены коридора, и чем сильнее присматриваться, тем четче становилось изображение. И тут же мое сознание целиком перелилось в сновидение, как будто из кувшина в кувшин.

Я знала, что это сон, я полностью контролировала ситуацию, знала, где лежит мое тело. Что я могу сказать. Сколько раз я попадала в такую ситуацию, столько же раз остолбеневала от качества картинки и прорисовки деталей. Вместо того, чтобы пользоваться ситуацией и побежать в интересные места - например, в жилище Антонио Бандераса за сексом, я как обычно пялилась на стены и восхищалась. Стены общежития были разными по цвету и изготовлены они были из разных деталей. Часть стен были окрашены желтой краской, часть были белыми, в белой известке, часть были сделаны из круглых валунов. Я как зачарованная шла по коридору, а коридор множился, открывались дополнительные ветки. Заметила, что снизу были отверстия-проемы, в которые можно было посмотреть, что там, внизу. Внизу шли люди с носилками. У меня сильно забилось сердце, потому что я подумала, что они несут ТЕЛО. Но присмотревшись, увидела, что на носилках просто белая ткань. В одном из открывшихся коридоров шли какие-то мультяшные персонажи - очень цветные и мне по колено. Крик птенца становился всё сильнее, чертовы кореллы лязгнули клеткой, и я открыла глаза.

Пора было кормить зверье и отправляться на дачу. Я схватила куриные кости и запихала их в пакет - это для собаки с глазами, как звездочки. Невозможно ее жалко. Увидели ее, когда как-то ехали с дачи. Чёрная собака, тощая, с отвисшими сосками, терьерной головой стояла и смотрела на дорогу. Глаза ее были в точности как мерцающие звезды на небе. Она чем-то была похожа на гриффона. С тех пор кормим ее, а глаза так и не дают мне спать. Сегодня я рассмотрела глаза ближе - обычные карие собачьи глаза. Но стоило мне отойти - и опять собака смотрела на меня звездами.

У нас стоит ужасная жара, невыносимая. У всех нормальных людей урожаи достигли невиданных высот, а у нас на даче даже картошка сдулась)) Иргу сожрали птицы, которые расплодились в каком-то ошеломляющем количестве. В общем, на даче можно питаться только огурцами (умеренно) и ранетками (вот этим неумеренно). Я тут же набрала ранеток для приготовления шедевра. В последнее время меня никак не отпустит этот вроде бы бесхитростный самопридуманный пирог.

Короче. Пачка творога, одно яйцо, любых хлопьев сколько не жалко, я сыплю щедро в районе стакана - сначала брала овсяные, сейчас мультиварианты, кунжут, если есть, немного сахара, масла сливочного грамм 50 растапливаю и туда, всё это растирается и стоит с полчасика. Потом масса разминается по дну противня, сверху яблоки или ранетки (у меня ранетки, как вы догадались), ранетки режу и посыпаю сахаром и корицей. Пожамкал рукой и сверху насыпал. При 180 градусах минут 20-25. Можно сожрать вместе с противнем, так вкусно.



Ну и еще сегодня мы купались. У нас хоть и жара, но ночи были уже холодными. Вода в озере остыла. Ксю плевать на градусы, она сразу с мостков прыгает. Я залезла неуклюже. Вода была обжигающе холодной. Поколебавшись, я решила не трусить перед дочерью и залезла по горло, внутренне визжа. Ксю бодро плыла впереди, я за ней, бедный Кеша визжал на мостках. Визжал так, что я повернула назад. И в этом момент храбрая маленькая собака прямо с мостков прыгнула в озеро.

- Твою же мать! - раздался мой крик.

Tags: жизнь, и тебя вылечат, мои страсти, сны, фото
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments