СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Утя

Делать татуаж бровей оказалось вообще не больно. Ну, как...терпимо. Лежала и вспоминала, как дочь меня высмеивала за мои страхи - говорила, что я сразу с кушетки сбегу. А я вовсе и не сбежала и лежала себе тихонечко, пока надо мной колдовал мастер. Мужчина! Не ожидала.

Я настолько расслабилась, что решила сказать мастеру, чтобы он немного подправил межресничное пространство на верхнем веке. У меня почему-то там дефект образовался. Ресницы выпали и больше не выросли. Он подправил. А потом подправил еще что-то на верхней губе, тоже абсолютно терпимо. Правда, странным показалось, что без предварительного согласования, но думаю - ничего страшного. Какие-то несколько укольчиков. Контур он, что ли, сделал? - мне как-то туго соображалось.

Наконец всё завершилось, и можно было встать и посмотреть на себя в зеркало. Увиденное меня просто потрясло.

Там была

УТЯ!!!



Какое-то время я стояла молча, а потом мозг заработал и тут же вскипел. Первая мысль была вовсе не о том, что это навсегда, а о том, как я на работу теперь пойду. Это же позор.

- А как я...- начала я, заикаясь, - как это...да это что вообще...

- Я вам как мужчина скажу!!! - пылко ответствовал татуажный мастер. - Вам ОЧЕНЬ хорошо!!!

В зеркале отражалась совсем не я. Черные брови и губы уточкой изменили меня до неузнаваемости. Утиные губы как будто имитировали порочную полуулыбку Джоконды, складывались в иронично-похотливый изгиб.

- Может, и правда - неплохо? - в отчаянии соврамши шепнул внутренний голос.

Надо было с этим как-то жить.

Tags: и тебя вылечат, идиотизм, красивым быть не запретишь, сны
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments