СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Categories:

Космоэнергетика. Личный опыт. Пост для тех, кто кому интересны секты :-)

Начало (как я начала жизнь такую) читать здесь.
Итак, уже больше полугода я беру частоты и работаю с ними. Первоначальной идеей было лечить людей (и животных), но жизнь внесла свои коррективы.



Главный вопрос, который мне задают люди, вот - изменилось ли что-то и конкретно что? Как доказать, что всё это настоящее, что это реальность, а не выдумка, за которую я отдаю деньги нечестным людям?

Ответ мой прост.

Это не доказать никак. Это из области, которая лежит вне рассудочности и подсчета бонусов.

Но я могу ответить и так - как бы то ни было, но практически каждый день я использую полученные каналы-частоты. Мне абсолютно всё равно, по какому механизму они действуют. Что-то во мне знает, что я поступаю правильно, но эту убежденность нельзя перенести в раздел рационального и что-то кому-то доказать. Мне, кстати, абсолютно неинтересно доказывать это. Пишу я для тех, кто хочет, но сомневается.

На сегодняшний день у меня есть шесть частот из буддисткого блока - Фираст, Зевс, Фарун-Будда, Синрах, Шаон и Сурий-Санлай, и две частоты из магического блока - Первый магический и Анаэль.

Я читала форумы по космоэнергетике, и там есть такие продвинутые люди, которые ощущают цвет, запах и другие конкретные признаки частот. Я не продвинутая. У меня всё на уровне - вроде бы. Как будто бы. Нечетко. Я не могу поднять ногу видеть. Вроде бы. В то же время однажды при закрытых глазах я видела клубящиеся черно-коричневые эммм...слово не могу подобрать...эманации, когда открыла Первый магический. Хотя по идее он должен быть больше похож на туман.

Все вокруг уже привыкли к моим каналам, само слово прочно вошло в лексикон родственников и коллег. Когда про меня заходит разговор, обычно машут рукой и говорят:

- А, она же на каналах!

Я в свою очередь обещаю аннигилировать всех, кто скажет про меня что-то плохое.

В общем, совершенно не собираюсь останавливаться. Моя мечта - каналы магического блока, которые используются для астральных путешествий. Но именно их мне пока не дают - рано. Это меня бесит! Может быть, в сентябре получится. Еще я не могу заснуть, пока не открою какой-нибудь канал на сон грядущий :-)

А, ну и про планы лечения. Пока что-то внутри не дает мне по полной пробовать лечить людей. Я делаю это только для самых близких, когда вижу, что реальная проблема. И вот вы спросите - а есть эффект? И я опять не знаю, как ответить. Ведь всегда эффект можно списать на принимаемые лекарства. Или на естественное течение заболевания.

Поэтому если вы сомневаетесь - то пробуйте. Опыт других ничто. Личный опыт - всё.

Tags: великие цели, и тебя вылечат, итс ми, космоэнергетика, наполеоновские планы, спорная хрень, удивительное рядом, шизо-психо
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments