СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Неудачно отделилась



У меня уже сто лет не было внетелесного опыта, о котором я писала. Скорее всего энергии не хватает.

Тут вчера ложусь спать и чувствую, как голова наливается знакомой тяжестью. Ну, думаю, не исключено, что будет. И давай стараться засыпать.

Стараюсь я, значит, и наконец мне удалось вроде бы и заснуть и в то же время сохранить остаток сознания. Начинается сон: я стою, опираясь предплечьями на подоконник и смотрю в окно, пейзаж какой-то черно-белый. В голове начинает набирать обороты неведомый мотор.

- Ага, вот оно - радуюсь я, и начинаю соображать: значит сейчас это всё усилится и будет отделение от тела. А это значит, что я смогу взлететь сквозь стекло.

Вой в голове усиливается, и на меня опять нападает страх - вдруг это никакой не внетелесный опыт, а просто какая-нибудь аневризма порвется в голове? Но будь что будет - решаю я. Невидимые лопасти бешено крутятся в голове, причем крутятся так, как будто движения не было давно, и лопасти заржавели, и проворачиваются с трудом, прямо-таки скрежещут. Наконец вибрации достигают пика, и я рвусь из тела вон сквозь сновидческое стекло и взлетаю. Взлетаю с радостью, но тут же понимаю, что мне не хватит энергии, что меня сейчас выкинет обратно и из полета и из этого сна. Пытаюсь задержаться, собрав всю волю в кулак, но увы.

И я опять в своем теле на своей же кровати. Эх, эх. Как мне не хватает того уровня свободы. ТОГО уровня, когда летишь над полями над реками свободный, как птица.

Tags: и тебя вылечат, мои страсти, сны, шизо-психо
Subscribe
promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments