СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Из мира динозавриков

Краткое содержание предыдущих серий:

на каждую пару корелл было по четыре яйца. У первой пары все яйца были неоплодотворенные. У второй пары вылупилось четыре птенчика, но три погибло по неясной причине.

Остался один малыш, который кажется мне слаборазвитым - вроде бы он должен быть более красивым в этом возрасте. А он по прежнему красный динозаврик.

Родилось решение - поменять всё в гнездовом домике, вдруг это какая-нибудь инфекция? Мне принесли тонну опилок.

А теперь для догадливых: почему я ничего не поменяла? Ответ под катом:



Одно, думаете, яйцо? ДВА!! И похоже это еще не конец. Вторая пара выходит на рекорд!! Внимание, вопрос. Как прекратить бесконечное спаривание? Чем заделать дырки у попугаев? Ответ казалось бы прост - убрать гнездовой домик! Но там сидит малохольный птенец. Он, кстати, умеет защищаться - шипит. А еще очень мелодично свистит, трели такие. А когда включает режим паника, то прямо как автосигнализация.

Tags: житейские хреновины, идиотизм, милые животные, удивительное рядом, фото
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments