СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Скоро кончится отпуск, и я отдохну

Каждый день похож на предыдущий. Что-то мыть, носить, покупать, ездить, выбирать, маяться, уставать, истощаться, недосыпать, нервничать и так далее. Ремонт в условиях ограниченного бюджета это как сложный квест, каждый уровень которого дороже предыдущего. В конце концов ты машешь рукой и катишься в финансовую пропасть.

Вот на картинке новый птичий дом. Хотела обойтись малым и заселить кореллами нижний этаж, а на верхний пустить крупных попугаев. Но увы - пара корелл с единственным выжившим птенцом несовместима с парой корелл, которая высиживала пустые неоплодотворенные яйца. Теперь бездетная пара ненавидит ту, у которой пусть даже один, но всё-таки ребенок, который пищит и ругается там, в глубине гнездового домика. Стресс корелл привел к тому, что у меня рвануло башню тоже. Потому что кореллы кричат не останавливаясь начиная с самого раннего утра, резкими противными раздражающими криками. Сегодня я готова была свернуть им к чертям корелловые шеи.

Съездили с дочерью в торговый центр "Манеж", я там была первый раз и лучше бы не была вообще, потому что оставила там тысячи тысяч, а из практического выхлопа только шоколадка. У Ксюши был день рождения недавно, ей исполнилось тринадцать лет. Возраст не сказался на ее самоорганизации. На все критические замечания матери у нее два стандартных ответа:

1. Я рукожоп.
2. Потом.

Мать тем временем находится на самой границе, отделяющей человека нормального от ненормального. И никто - никто! - не сказал мне, что я молодец. А я - молодец.
Tags: великие цели, вселенская грусть, итс ми, преобраЖЖение, шизо-психо, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments