СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Самое нужное резиновое изделие

Когда однажды весенним вечером позвонил брат, в гараже которого хранились мои летние шины, и испуганным голосом спросил - неужели вот эти шины, которые изношены в хлам, неправомерно притом, вы собираетесь переобувать после зимы - я поняла, что что-то надо делать.

И как обычно ничего не сделала, и ездила себе на старых, постоянно думая о том, как однажды на трассе шина звонко лопнет прямо под моей пусть не самого большого размера Ж. Но поскольку моя Ж к началу летнего сезона стала ездить не одна, а с целой кучей родственников, то решение пришло от самих же родственников. Родители дали денег (о, стыд, я отдаю, кстати), чтобы добираться до дачи живыми, здоровыми и на колесах.

Времени было в обрез, а вариантов шин хоть попой ешь. Проштудировав сто миллионов отзывов и окончательно запутавшись, я впала в отчаяние. Отзывы говорили о том, что хоть за миллион резину возьми - всё равно у нее будут недостатки.

Наконец я так достала сама себя, что решила остановиться. Остановилась на варианте, который вы видите на фото. Езжу на нем уже второй месяц. Шумные? Ну шумноваты. Но в сравнении с тем, что у меня сняли - небо и земля. Кстати, то с позволения сказать резиновое изделие, что называлось у меня летняя резина, после снятия вообще не могло стоять и заваливалось на бок. Мастер в гараже с грустью показал мне на ужасные выпячивания:

- Видите? Это грыжи. С собой возьмете или здесь оставите за полтинник?

Я не хотела платить полтинник за утилизацию, самонадеянно думая, что продам их тысячи за полторы. Лучше бы я заплатила. Потому что пришлось утилизировать самим безо всяких тысяч.

Но в целом я перекрестилась. Единственное, что думала, что Мишлен дороже и вообще как вариант их не рассматривала, а потом, когда уже оплачивала шиномонтаж, узнала, что у меня ДОРОГИЕ шины. И что те же Мишлен можно было взять дешевле. Но что нам, олигархам... Которые еще и колесные гайки, и секретки прикупили до кучи...короче обошлось всё в двадцатку :-(

Кстати, такие же, как у меня, можно купить шины в Гродно со скидкой :-). Ну, конечно, если вы живете в Республике Беларусь.
Tags: автострасти, чё-то хорошее дают, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments