СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Не хочешь миллион? Бери два!!!



Моя мама обожает разгадывать кроссворды и покупает сборники из них в огромном количестве.
Тут звонит мне в большом волнении и просит где-то там зарегистрироваться, чтобы выиграть миллион.

- Мама, узбагойся, - отвечаю ей с досадой. - Это всё лохотрон.
- Но тут написано!!!... А это же квартира для Коли!!! Это ШАНС!!!

Я не дала маме шанса. Приезжаем недавно на дачу, мама снова просит позвонить по бесплатному телефону, чтобы получить миллион. Мы спорили-спорили, пока я не услышала, как дочь по телефону сообщает уже все необходимые данные. Пожалела бабушку. Не прошло и недели, как заветный миллион прибыл в почтовый ящик. С довеском в двести тыщ за красивые глаза. Правда, просили сделать сначала заказ не меньше тысячи, а потом уже ключ от квартиры, где деньги лежат. Тут даже дочь говорит:

- Ну..всё понятно...лохотрон.

Выкинули.

Сегодня приходит очередное прекрасное. Уже два миллиона (гарантированно) и те же двести тыщ за те же глаза. Главное, ну всё там - и подписи, и печати, и конверт, и - СОТРИ ХЕРНЮ И ПРОВЕРЬ ТОЧНО ЛИ.



Ну скажите мне? Почему такое нае.... и совершенно никого не боятся?

Показала своим ремонтникам, говорю, я с вами точно расплачусь, делайте мне всё по полной, я вам откушу от этого пирога! А они мне такую историю взамен:

- У нас мама всё деньги Марии Дюваль отправляла, та ей письма присылала со своими прогнозами. Мы ей говорили - мама!!! Ну что ты делаешь? Это же лохотрон!!! Но всё было бесполезно. мамы уже восемь лет нет, а письма от Марии Дюваль всё так и идут. Так и хотелось позвонить и сказать - вы же ясновидящая!!! Вы не видите, что человек уже неживой?
Tags: вселенская грусть, житейские хреновины, идиотизм, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments