СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Отпуск. Планы. Паника



Что я должна сделать во время своего отпуска. Дано - 28 дней, из которых уже прошло 4 дня, того 24.

1. Пройти техосмотр, затем купить долбаное ОСАГО.

2. Разобраться с Кешей (зубы, прививка от бешенства, купить перед прививкой антигельминтный препарат, поменять метрику на родословную, не забыть сделать ксерокопии метрики).

3. Сделать бюджетный ремонт в своей комнате, воткнуть дверь вместо арки (мама, мама, как представлю процесс, так ужас охватывает), пока я не сошла с ума от недосыпания, купить бюджетный шкаф (комод? Зеркало? ыыы), придумать и родить вольер для попугаев (пока я думаю про систему крепежей Joker Uno, но еще не окончательно). Закупить все материалы для ремонта, понять, какие именно, не лохануться с цветом как обычно. Перед этим продумать, куда распихать попугаев из комнаты и как трогать коробки и домики с птенцами и яйцами (это стресс для всех, включая яйца). Разобраться с горой книг и ненужных вещей типа коробок от обуви, которые я зачем-то собираю.

4. Посчитать остатки денег, если будет что считать. Продать всё ненужное и понять, смогу ли я сделать бюджетный ремонт на кухне, где плитка грозит разрезать ноги живущих по самые гланды.

5. Своровать где-нибудь денег и сделать микроблейдинг бровей в технике 6D. Если своруется много -сделать татуировку на руке.

6. Вскопать землю и высадить наконец репу на даче!!!! Сделать магические пассы и попытаться в третий раз после полного неуспеха вырастить салат, шпинат и другую зелень!!!

7. Пристроить всех птенцов в отличные руки.

8. В конце отпуска сделать маникюр, педикюр и подстричься (на какие шиши пока непонятно, как вариант - продать птенцов в отличные руки).
Tags: великие цели, наполеоновские планы, преобраЖЖение, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments