СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Из жизни нищебродов

Едем в машине с дачи, слушаем радио.

- Двадцать четыре миллиона взятка, - говорю я задумчиво. - Ксю, ты бы взяла взятку в двадцать четыре миллиона?

- Конечно, взяла бы! - уверенно отвечает дочь.

- Истратила, конечно, за один день бы? - уколола я бессовестную девочку собственным пороком.

Ксюша смеется.

- Ага, купила бы магазин Глория Джинс. Хотя знаешь, на самом деле я бы купила коттедж (глаза дочери затуманились). Знаешь, за такую сумму можно ОЧЕНЬ хороший купить.

Это голубая мечта дочери. Она уже пробовала обменять нашу квартиру на коттедж (не спрашивая родителей) и до сих пор на ее телефон приходят эсэмески типа "Ксения, предлагаю обмен в Иркутске с моей доплатой".

- Да, Ксю, можно было бы хороший купить...- эхом отзываюсь я. В мозге двадцать четыре миллиона превращаются в мои собственные мечты - дом за городом для родителей, квартира для сына, новая машина для себя, птичник для попугаев.

А тем временем обнаружила, что жмых, оставшийся в соковыжималке после превращения моркови и яблок в сок, легким движением рук превращается в полноценный пирог. Я сначала выискивала правильные рецепты, а потом поняла, что главное - смешать всё, что есть в доме и это запечь. Получается вроде бы и гадость, но что-то в этой гадости есть. Сегодня на дачу родителям привезла - им очень понравилось.
Tags: великие цели, и тебя вылечат, спорная хрень, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments