СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Она ждала секса больше пяти лет. И дождалась (фото)

В этой истории лично для меня две морали. Первая - иногда случается неслучаемое, вопреки всему, даже когда кажется, что никакой надежды нет, просто нужно верить и ждать.

Вторая - что нет границ моей идиотии, и иногда я представляю себя как шар, несущийся в бездонную пропасть..................

Это наша сложившаяся пара. Я уже писала о том, что они нашли гнездовой домик, и немедленно был запущен процесс спаривания. Неделя!!! И они уже сидят на яйцах:



Спросите, сколько там яиц? Точно знаю, что не меньше двух. Ибо два я видела точно. А сейчас боюсь даже лазить, потому что мне кажется, что они там типа такого:



Для нас и так количество попугаев в шесть штук критическое. И для наших соседей тоже. Ну разве можно было позволять попугаям спариваться? Почему я сразу не выкинула домик на хрен? Но это полбеды. Рассказываю дальше.

Всем остальным птицам было очень завидно, очень. Амазон впал в депрессию и пытался изнасиловаться Кирочкой, и хотел в домик. А две другие кореллы тоже просили домик, хотя самец кореллы был дед похлеще Ивана Краско, и никаких детей не планировал. Всю сознательную жизнь самец кореллы Гоша прожил девственником! И скромный онанизм о веточку в клетке не променял бы ни на какую другую женщину. Маргоша, наш первый попугай, вообще никогда его о сексе не просила. Она была скромняша. Долго лечила в нашей семье психику, изломанную первыми хозяевами, которые держали Маргошу в темноте и тесной клетке. Гоша и Маргоша живут у нас уже почти пять лет. И ни-ни. Никогда.

Ну разве можно было мучить птиц? И я своими руками смастерила домики. И у всех птиц появились свои. У больших попугаев коробка большая (я старательно Криворученками вырезала отверстие). Большие у меня однополые и разновидовые, поэтому ничто не могло быть фатальным. Старичку Гоше и фригидной Маргоше я поставила коробку поменьше. Все птицы заселились в коробку. Даже амазон стал орать меньше обычного.

А сегодня............расчехлил старик свои пороховницы(((



Старик! Я слышал много раз, что ты...да, именно так!!! Маргоша пищит не переставая. Через неделю под еще одной парой будет:

IMG_1412.JPG
Так вот, дорогие друзья. Первое. Кто любит яйца. Второе. Оптом дешевле.

Муж говорит дочери (заботливый наш):

- Ты посмотри в интернете, как с ними правильно..ну там кормить...выхаживать...

Я говорю:

- Посмотрите лучше, каким узлом лучше веревку завязывать, чтобы наверняка.

Дочь:

- И мыло какое, да, мама?
Tags: житейские хреновины, идиотизм, милые животные, неоЖЖиданности, спорная хрень, удивительное рядом, фото, хелп!
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →