СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Тем временем в нашем борделе. Пьеса в нескольких актах и трех видео

Персонажи:

предположительный бывший мужчина, оказавшийся женщиной с именем Рома



он же венесуэльский амазон (для непонятливых зеленая здоровая хрень),

предположительная женщина, одинокая, без претензий с именем Кира, она же черноголовый попугай (для непонятливых попугай с черной головой),

две семейных пары, кореллы, всякоразных цветов от желтого до серого, одна платоническая (для непонятливых без секса) и чайлд фри - Гоша и Маргоша,

одна с сексом - Гоша и Ума, когда-то были дети, сейчас вновь неплатоническая пора (для непонятливых - трахаются).

В чем трагедия? Всё как и у людей. АБНАКНОВЕННАЯ ЗАВИСТЬ!!!!

Подробности:

Ума и Маргоша обнаружили спрятанный птичий домик и тут же занялись им

IMG_1301.JPG

Накупив в домик мебели и наполнив его уютом, пара стала заниматься любовью. Страстно. Они стали просыпаться всё раньше, и раньше, в предвкушении грядущих удовольствий Гоша начинал петь с пяти утра, несмотря на мои проклятия и попытки удушения подушкой. Сексуальное влечение заразное, и даже платоническая пара тряхнула стариной. Старый самец Гоша пел Маргоше песни о любви, ей же оставалось только мечтать о несбыточном:



Большие попугаи тоже не смогли устоять перед любовной лихорадкой. И бывший мужчина Рома стал присаживаться под Киру, обнаружив спрятанную женщину, выпрашивать любовь, как самый настоящий минус:



Кира не смогла дать любви, и Рома устроил (устроила?) настоящую истерику, перед птичьим домиком, откуда доносились воркование и смех. Поэтому я сделала ему (ей) игрушечный домик, без самца, но с настоящим окошечком. Издав ликующие крики, амазон скрылся в черной дыре:



Что будет дальше? Будут ли дети? Будет ли счастлив Рома, если у него нет правой руки? Уйдет ли Маргоши от Гоши без потенции к самцу с активной клоакой? На все эти вопросы пока нет ответа.

Звучит музыка Паустовского. Финита.

P.S. Кто скажет, что у нас в доме срач, тот умрет. Но мы (я) готовимся к великому ремонту. Совсем не знаю, как быть со свиньями с птицами((
Tags: великие цели, житейские хреновины, идиотизм, кто-то гонит, милые животные, типажи, ужасное
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments