СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

О проституции в сети. Матрасные войны

По понятным причинам с интересом слежу за матрасными войнами. Все блогеры, которые в теме, разделились на три лагеря. Первые те, кто перепостил одуванную рекламу. Вторые, те, кто об этом написал с иронией типа я за такие бабки не продаюсь. Хотя видимо по сути продались бы, раз торг уже начат. Третьи считают первых точно и возможно вторых проститутками. Особенно первых, потому что не торговались.

Что я хочу сказать этим бокалом. Что лично я за честность. Если стоит честный тег - реклама - если тебе нравится конкретный блогер - ему можно простить матрас. И даже матрац. Вот меня тут же отвергли некоторые мои друЖЖищи. Значит, не особенно была нужна. А если так, то и ладно.

Я не хочу вкладывать деньги в блог. И если есть возможность блогу самому себя окупить на пару месяцев - почему нет. А если совсем честно, то у меня ни разу в жизни не было хорошего дорогого матраса. Интересно, на них так же будет отекать рука?
Tags: спорная хрень
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments