СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Три дня никак не отпустят Магомед, Анзор и другие товарищи

Третий день подряд смотрю казалось бы простенькое видео с совершенно не цепляющим названием "М Дзыбов на свадьбе у Дзеукожевых". Кто такой Магомед Дзыбов я знала ранее, а вот кто такие Дзеукожевы до сих пор знать не знала, но чувствую, что они уже стали мне родными людьми после тысячного просмотра этого видео.



Какие я выводы сделала. Первое и главное - что жизнь прошла зря, у меня не было ни одного адыгейца, и уже не будет, судя по жирам и сединам. А именно там, в Адыгее, по-видимому, собрались самые привлекательные мужчины. То, что мне нравится Дзыбов, уже не секрет, да? И песни его я обожаю. Подружки говорят, что все эти песни для них на одну мелодию, как китайцы. А для меня нет, они все особенные, но я вообще любитель фолка, и казахи с киргизами меня так до сих пор не отпустили - люблю (подругам они тоже кажутся мягко говоря однообразными). Но и кавказский шансон это мое всё.

Второй вывод, что я ужасно хотела бы оказаться на такой свадьбе и там потусить. Помните про привлекательных мужчин? Для меня там двое самых таких. Один в белой рубашоночке, хорошенький такой, жгунчик. В начале видео таким взглядом проводил телочку, что я сразу поняла - огонь)). Поет и танцует и поет и танцует и так далее. Или вот с рыжим, в джинсах, с опасным взглядом. А на заднем плане какой ангелоподобный вьюнош, еще очень молоденький, в белом свитшоте. Черт подери.

Я даже немного поработала озабоченным Шерлоком Холмсом и нашла жгунчика на одноклассниках)) Анзор Хакуринов - в описании тоже всё понятно, тот же огонь - 92 года, ГоЛлИвУд!!!, Кот-д'Ивуар.

М-да. Это, видимо, те самые черкесы, о которых я когда-то с замиранием сердца читала у Лермонтова. Стоп, старость! Отмотайте мне лет двадцать назад.
Tags: вселенская грусть, музыка, рекомендую!, типажи, чё-то хорошее дают
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments