СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Немного о спаривании

Вчера вечером я сидела на диване, обессиленно, и вдруг услышала звуки. Звуками было пение, но доносилось это пение непонятно откуда, буквально в полуметре от моего уха, однако источника не было видно нигде. В изумлении я покрутила головой, как вдруг раздался пук всё стало абсолютно ясным и это этого еще более ужасным.

Это был он:



Итак, кореллы нашли мирно стоящий внизу, где раньше птицы никогда не залазили, гнездовой домик!!! Почему ужас, объясню случайно зашедшим гостям блога: дело в том, что в нашей квартире живут три свиньи человеческого обличья, шесть попугаев разного размера и разных децибелов в большом диапазоне звуков и одна собака. Среди них какие-то способности к уборке (слабые) проявляет только одна особь. Все остальные планомерно превратили превращают жилище в хлев. Попугаи мало того, что сволочит - они живут без замков и оков и планомерно захватывают квартиру. Балкон плотно оккупирован амазоном, мой диван - кореллами, столетней давности белорусская стенка, и так давно уже потерявшая девственность в борьбе с возрастом, превратилась в общий попугаячий насест. А люстра это уже давно спальня двух больших попугаев, поэтому комната украшена настеленной газетой на полу, в самом центре, газета для верности придавлена напольными весами, на которых я по утрам плачу и понимаю, что слёзы ничего не весят (с). А придавлена потому, что при взмахе крыльями амазона газета, богато украшенная какашками, отлетает куда глаза глядят, и тогда уже начинает плакать ламинат.

И поэтому любое размножение стаи чревато потерей единственного бойца, то есть меня, от истощения, не говоря уже о том, сколько они сжирают. И о том, что я каждый день опаздываю на работу, потому что прежде чем уйти, нужно вымыть тысячи чашек, плошек, емкостей и засыпать их свежей едой и наполнить водой и еще дунуть феном на тварей, чтобы им стало смешно.

Так вот, чтобы размножиться хорошенько, кореллам нужен в этом гнездовом домике субстрат, т.е. опилки. Опилок нет, и поэтому самец кореллы пытается отгрызть от фанеры кусочки и превратить кусочки в опилки. Между этим домостроительным онанизмом кореллы совокупляются.

Муж говорит:

- Слушай, я сегодня приехал на обед и увидел, что они совокупляются. Решил Ксюше ничего не говорить. А она потом шепотом зовёт меня: "Папа, иди, посмотри!".

Конечно, кореллы старались вовсю.

Главное, теперь самец просыпается рано-рано, примерно в четыре-пять утра и начинает петь от радости, что сегодня опять совокупление. Пение сопровождается моими проклятиями.

- Знаешь, - говорит мне Ксюша в ответ на жалобы на это, - они прямо как наши соседи.

Я укоризненно смотрю на Ксюшу.

- Ну что? Они тоже совокуплялись с часу до пяти утра, - недовольным голосом продолжает дочь.

А сегодня вечером муж пришел в комнату и озабоченно сказал, что обязательно нужно купить опилки. Никому не нужна женщина не первой молодости на ПМЖ?

Tags: житейские хреновины, и тебя вылечат, идиотизм, милые животные, спорная хрень
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments