СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Опять выиграла автомобиль



SMS-ка с утра пораньше:

Поздравляем, вы обладатель авто "Шевроле Авео" инф. 8 (846) 244-99-94, www.almada-gm.ru.

Мне вот что интересно. Почему уже столько лет мошенники работают по этой схеме, и совершенно невозможно поймать их за хвост, несмотря на то, что все данные по идее доступны?

Вот нашла прекрасную историю человека, который повелся. Это 2010 год!! А сколько их таких?

Сначала я подумал это развод, но в одном месте засвербило позвонить узнать! и я позвонил, мне ответил молодой человек, представился Алексеем и узнав мое имя тут же завопил "ТЕЗКИ" и давай рассказывать, что мой номер методом компьютерного отбора выиграл автомобиль, и предложил два способа забрать приз автомобилем или деньгами в размере 560000 рублей!!!

На что я ответил: Конечно деньгами!!!

Он мне сказал что необходимо подъехать к ближайшему терминалу оплаты в течении одного часа и положить сумму в размере одного процента от суммы выигрыша, все это делается для того, чтобы подтвердить мое участие в этом мероприятии, я согласился!!! ИДИОТ) на эту авантюру!

Подъехав я созвонился, мне он начал объяснять какие то там правила проведения платежа, что нужно там на телефоне набирать какие то крестики нолики звездочки решетки одновременно с платежом, я внес сумму в размере 6000 рублей! (подумав и хер с ними все равно пол ляма в кармане), и тут связь обрывается!!!!!

Я перезваниваю, а мне в ответ абонент не доступен!!! я перезваниваю на другой телефон, трубку берет уже другой "оператор" и начинает извиняться, типа что у них неполадки на линии, но уверяет что все прошло нормально! и просит отослать СМС с моими паспортными данными, а именно ФИО и серию с номером для перевода денег через сбербанк, я ему их отправил! Перезваниваю, он мне отвечает что смс с номером блиц перевода придет в восемь утра! и я "спокойно" ложусь спать!!!

Звоню в восемь утра! Он меня начинает поздравлять с выигрышем и сообщает номер блиц перевода, и дополняет что сумма придет двумя частями! а именно 500000 тысяч и 60000 тысяч потому что блиц перевод не допускает перевода более пятиста тысяч рублей единовременно!

Я лечу в сбербанк на всех парах, денег нет!!! Перезваниваю этому типу, а он, ой извините наверно наш финансовый отдел неправильно заполнил данные, сейчас с вами свяжется наш финансовый отдел для уточнения информации и кладет трубку!! Через двадцать минут приходит СМС "Алексей срочно свяжитесь с нами!" я перезваниваю! трубку берет парень и представляется НАУМОВ АЛЬБЕРТ МИХАЙЛОВИЧ директор финансового отдела!!!!! во как!!! и давай мне по ушам типа: меня проверили отдел-К, ФСБ, собственная служба безопасности и что я типа чистый!!! и что у них заканчивается акция а осталось два автомобиля, сто теликов, миллион кружек, и два мильона ручек!!! и оказывается Я все это получаю!!! как последний участник розыгрыша! но можно и деньгами, а это ОДИН МИЛЛИОН ДВЕСТИ ТЫСЯЧ рублей!!!!! (я уже в бессознательном состоянии от привалившего счастья слушаю как мне вешают лапшу на уши!) но вам нужно застраховать такие деньги иначе можно их потерять и говорит мне что сумма страховки 125000 рублей! и их необходимо перечислить на какой то там кошелёк!

Я ему: откуда у честного гражданина такие деньги, на что он мне в ответ: ну вы знаете я попробую с директорами договориться, перезвоните через пять минут! Перезваниваю! он мне говорит что он договорился с директорами о снижении суммы страховки и она составляет 27000 рублей!!! но я ему говорю что у меня с собой только шесть тысяч, а он: ну перезаймите у кого нить!!! после долгих переговоров сумму снизили до 5600 рублей! я поехал оплачивать их, оплатив через терминал 5600 рублей плюс % 500 рублей за пользование терминалом я перезваниваю, он мне говорит чтобы я ехал в сбербанк и получил там деньги тремя частями 500 + 500 + 200 а он пока подготовит коды блиц перевода, я лечу в сбербанк, приехав, звоню но трубу никто не берет!!! и так до сих пор!!! Я поехал в милицию сообщить о факте мошенничества но меня там заверили что это ВИСЯК и гемморой!

Короче я потерял 6000 + 6100 + 940 за переговоры по межгороду = 13040 рублей!!!
Tags: антиреклама, житейские хреновины, удивительное рядом
Subscribe
promo stoletbez февраль 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments