СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Томичи! Северчане! Гости города! Это ваш шанс

И опять встречаем очередное прекрасное из жизни моего сына и его чудесной жены))

Цитирую:

Многие видели рыжую кошечку на Ключевской, кто-то прикармливал, кто-то шпынял. Поэтому, несмотря на то, что Эми ещё нет и года, она серьёзная и рассудительная. Заглядывает в глаза, будто бы спрашивает: "Я же все делаю правильно?"

А она и правда все делает правильно:

ходит строго в лоток. Цветы не ест. Отлично уживается с грызунами (если грызуны в клетке). Питается готовыми кормами. Ночью спит. Была у ветеринара. Все паразиты протравлены, стерилизована. Это именно та все понимающая кошка, которая будет встречать с работы, будет спать рядышком и мурчать воскресными утрами, превращая даже самые мрачные дни в солнечные!

На самовыгул, к совсем несознательным маленьким детям и в деревню к бабушке Эми не поедет. Веснушка стала для нас родной, мы ищем ей самых прекрасных хозяев! 8(962) 781-96-97 Вера.



Мне еще так нравится, как пишет Вера:

Одна моя знакомая говорила, что мой мрачный взгляд на жизнь вредит живым существам. Нужно посылать им лучи добра, тогда их жизнь станет легче. Я считаю это чепухой. сколько бы раз ты ни пожалел сидящего под дождём котенка или бездомного, его жизнь от этого не станет легче. Вот Эми. Она уже почти не вздрагивает, когда я тянусь её погладить. Она не пытается съесть всю еду, которую видит. Да, я не изменю все судьбы на свете, но для маленькой веснушчатой кошки я изменила сразу всё. Такие моменты и дают мне силы жить дальше.

Здорово, да же?)



Tags: дети, милые животные, хелп!
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments