СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Кесенька обнаглел. Взлом семейной иерархии

Собаки вообще, а маленькие собачки в особенности обладают способностью безошибочно считывать иерархию семьи. Моментально притом.

Когда Кеша впервые зашел в наш дом, он сразу въехал, что есть ФИГУРА ОТЦА, которую лучше не трогать,есть фигура МАТЬ, олицетворяющая Родину-заступницу, и есть фигура дочь, она же хозяйка, но несмотря на это находящаяся на самой первой иерархической ступеньке недалеко от сортира (в прямом смысле, потому что Кешин горшок был торжественно помещен в комнату дочери). Тем более комната дочери и так похожа на сортир.

Соответственно семейной иерархии получалось, что лаять и рычать на отца нельзя, на мать только если в игровой форме и при задержке подачи яблока в черный ротик (Кешин), а на дочь когда черному ротику захочется зарычать и залаять (в любое время дня и ночи).

Так мы жили до того, как Кеше исполнилось шесть месяцев. Прорыв наступил вчера.

Во-первых, была ни за что облаяна молчаливая ФИГУРА ОТЦА. Притом не просто облаяна, а в грубой форме, с рычанием и агрессивной стойкой (в стойке была фигура Кеши, а не отца с выпученными глазами). Вообще говоря при этом глаза выпучили все, потому что нашего отца не каждый мужчина-то решится облаять из-за габаритов, а не то что какой-то комок шерсти.

Во-вторых, оказалось, что материнской фигуре отныне целовать-миловать дочь запрещено. При любой попытке это сделать Кеша теперь начинает прыгать до потолка от ярости, лаять и рычать. Я сначала думала, что он ревнует дочь ко мне или меня к дочери, но нет. Эксперименты показали, что мохнатка считает, что все целования-милования и ласковые приговаривания принадлежат исключительно ФИГУРЕ СОБАКИ, которая отныне находится на вершине семейной иерархии.

Видео демонстрирует воспитание дочери, надеюсь, что Кеше это удаётся лучше, чем мне. Вообще, строгость наше всё. Вот в чем сила, брат.



Tags: дети, и тебя вылечат, милые животные, психолог доморощенный
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments