СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Последний на сегодня пост, честно)) короткий)

С утра смотрю частями фильм "Легенда №17", скачала с торрента - качество гавно - экранка, четко слов не слышно, но!!! Но блин чего-то за душу взяло. Прекрасен Меньшиков в роли Тарасова, он даже внешне похож по жизни чем-то. Вспомнила былое, как здорово было в детстве хоккей смотреть, господитыбожемой. Крутов, Ларионов, Макаров, Харламов, прекрасноликие наши мальчики. Как мы потом во дворах им подражали)) Вспомнила клюшку двоюродного брата - Кохо, как он ей гордился. И вот смотрю я это кино и плачу даже сама не понимая почему. Плачу, когда смотрю как они на льду там и когда Тарасова показывают. Правда ведь, великие люди они ужасные как правило - и тираны, и вообще невозможные, но они реально таланты, а не унылое гавно, которого вокруг просто мама дорогая сколько. Сцены на льду сняты так, что дух захватывает. Прямо как будто в прошлое окунулась, такое чувство гордости за страну, давно позабытое.
Между частями, вдохновившись, слетала в спортзал. Погода - дождь, поэтому никаких прогулок и штурма дачных дорог. В зале, сцепив зубы и вспоминая Харламова, поработала в режиме суперсетов. Еще раз с огорчением отметила, как низко я пала. Каким тяжелым кажется даже вес в 25 кг. Какой позор. Но я делаю многоповторные подходы, и делаю, и делаю, и делаю. И в финале, на беговой дорожке, я прямо физически ощущаю, как прямо на беговую дорожку сыпятся и катятся прочь заварные пирожные, фаршированные блинчики, конфеты со вкусом топленого молока, штрудель с мороженым, круассаны, халва, пицца, моцарелла, маффины с начинками и без, зефир, а вот, смешиваясь с потом, стекает повидло из земляники, брусничный джем и апельсиновый конфитюр, малиновое варенье. Да здравствует воля железная, и в углу турничок, и на штанге блинок. Я из себя сделаю человека, ёпрст.
Tags: кино
Subscribe
promo stoletbez february 22, 2015 00:34 9
Buy for 10 tokens
Всегда, когда начинают открывать шампанское, находятся люди, которые закрывают глаза и сжимаются в комок. Сегодня был день рождения брата, и его подруга вот так вот вся сжалась и закрыла ладонями глаза, как только бутылка оказалась в мужских руках. Я говорю: - Это вот всегда так надо себя вести,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment