СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Только привыкла к кишкам, и тут накрыло желудком



Когда у нас была большая собака, а это было давно, мы ее кормили мясом и кашами. Всё специально варилось по собачьим рецептам, всё было по умным книгам. И поэтому я оказалась неподготовленной к тому, что предлагается покупать в наше время, время эпохи потребления.

Я когда первый раз увидела желтенькие СУХОСТИ, то думала, что это муляж. Ну, знаете, как типа мясо из сои. А вот вам фиг и вот вам два - натурально продаются высушенные хвосты, мозги, кишки и даже члены!!! Мать-мать-мать. Бараньи сухости я пережила относительно легко. Они практически не пахнут. Кеша же жрет не как какая-нибудь тварь, на полу. Жрет вкусности он исключительно на кровати. Бараньи сухости на кровати пугали меня не очень. Ну, найдешь под собой сухой кусок и небрежно отбросишь его в сторону.

Сегодня Ксю купила сушеные говяжьи желудки. Уже сам цвет желудков сразу меня испугал. Я пыталась исключить ужасы из покупок, но дочь была непоколебима.

Так вот, о чем этот пост. Он о том, что желудки обладают массой достоинств.

Во-первых, желудки после грызения распадаются на миллиарды желудочных кусочков.
Во-вторых, они выглядят устрашающе и цветом, и формой, и ими можно выгонять нежелательных гостей.
В-третьих, у желудков такой запах, что сразу, сразу пропадает влечение к собакам, к поцелуям собак, и вообще даже захождения в комнату, где собака на кровати превращает желудки в адское крошево.

Кеша очень полюбил говяжий желудок.

:-(

Tags: милые животные, ужасное
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments