СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Что смотреть, а что не смотреть

Я кратенько.

Однозначно смотреть наш отечественный сериал "Деньги".



Это нечто вроде "Во все тяжкие", в сокращенном варианте и перенесенный в СССР. Восемь серий, понравилось всё. Мне вообще ужасно интересна тема лидеров, поставленных волею судьбы в положение пария семьи и общества. Я наверное сама такая пария. Смотрится всё легко и приятно.

Из буржуйских фильмов понравился "Весенние надежды".



Там зажигают Мэрил Стрип и Томми Ли Джонс. Последний прекрасен! Репликами и личиком. Вообще фильм проникновенный именно за счет мастерской игры этих персонажей. Муж и жена, возраст уже как бы такой, что не до игрищ и забав, уже лет под сраку...а некоторым хочется любви и даже секса! Посмотрите, очень мило.

Всё остальное просмотренное никуда не годится.

"Маршрут построен" - наш, отечественный шедевр.



Мне начало понравилось - один муж убил жену, и тело ее больше недели в машине лежало. А машину потом продали. И у счастливых покупателей началась мистика. Всё было отлично, и губастенькая главная героиня, и секс-жеребец ее муженек, но создатели фильма начиная с середины выдохлись, и концовка не очень, смазала всё впечатление.

Такая же фигня в фильме "Кукла" - начали за здравие, кончили за упокой. Сначала с радостью смотрела, потом бредовая банальщина. Концовка притянута за уши.



Корейская "Дочь". Примерно те же яйца (не дочери, конечно, а режиссёра Пэнг Чун Чана).



Тоже начало отличное вплоть до сцены публичного мочеиспускания. Потом сплошной экзорцизм и мужественные симпатичные лица корейских священников. Ну что мы, экзорцизма не видели? Видели миллион раз. Ничего нового, вот вам и следующий пример:

Экзорцизм Анны Экланд:



Друзья, ну вы реально задолбали, опять двадцать пять, сколько же можно. Пора уже бесов однообразия изгонять из режиссеров публично. Зачем это снимать сто тысяч раз?

О, а вот фильм, который я рекомендую, как раз закончу на хорошем. Фильм про старичков! Один старичок - мозг, второй - руки и ноги. Смотрите, хороший!



Мы ищем нацистов. Фильм отличный пример того, как можно приковать внимание к казалось бы ничотакому: старичку, который уже на ладан дышит. А ты прямо следишь за ним, как завороженный.

На этом целую, до новых встреч, киноманы и киновумены!


Tags: антиреклама, кино, рекомендую!
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments