СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

А за окошком месяц май....

Май прекрасное время года, земля под твоим первым этажом еще не прогрелась, а отопление уже отключили, и горячую воду вот-вот.

По ночам ты лежишь в позе эмбриона, пытаясь вспомнить счастливое внутриутробное существование в теплом месте с теплой как минимум водой, но воспоминания не приходят, вместо них приходит твой новый друг Озноб.

Пищевые привычки остаются прежние в виде трепетной любви к пище, но умножаются на десять, чтобы как будто добыть калории и превратить их в плюсовую температуру.

Прогноз говорит о том, что выходные ознаменуются дождем с легким снегом, двенадцатого мая можно со слезами провожать уходящую горячую воду, а это значит, что тюлень обрастет еще сантиметровым слоем жира.

Гора из финиковых косточек укоризненно напоминает о несбыточном. Двадцатая чашка чая сейчас разбавится чудесным творением дочери в виде кексика из микроволновки. Будь проклят интернет со своими рецептами.
Tags: вселенская грусть, житейские хреновины, ужасное
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments