СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Посылка из Краснодара. До туннелей в ушах один шаг :-(

Сегодня я обнаружила в почтовом ящике извещение о посылке. Собственно, даже посылкой это трудно было назвать - что-то весом в 17 грамм. Меня, фаната Алиэкспресса, не удивил ни вес, ни само извещение, но потом я прочитала, откуда это пришло, и выпучила глаза. Краснодар!

- Странно, - сказала сама себе я. - Посылки из Али шли из Прибалтики, из Финляндии, из Малайзии, но чтобы из Краснодара?!

Заинтригованная, пошла получать. Получила это:



И что думаете там внутри? Кто догадается? А ВОТ ЧТО!!!





Сейчас я обращаюсь к тем людям, которые, как и я, решили предоставить детям некоторую финансовую самостоятельность. Обратите внимание.

Предистория: я оформила карту Сбербанка для дочери, чтобы та так сказать начала взрослую жизнь. Единственно верным решением, которое я приняла, было установление лимита расходных операций по карте. Я долго думала, какой лимит оптимален для человека двенадцати лет, хотела сделать широкий жест, но вместо этого изобразила кукиш. Сделала лимит в тысячу рублей в месяц. Боги, спасибо вам за совет свыше, несомненно, такое умное решение возникнуть в моем мозге само не могло.

Сначала дочь просто тупо сразу снимала деньги и тупо их тратила. Например, очень классно было для нее потратить деньги на вкусности, и вот, они шли по темной дороге вдвоем с подругой (упоённо рассказывала мне Ксюша), кушали вкусности за тысячу и им было очень хорошо. Мне, собственно, и ругать как-то было...ну язык не поднялся..но для себя этот факт отметила. Потом были эпизоды бессмысленных покупок, но потом...потом Ксюша поняла - на фиг тратить деньги в родном городе, когда есть другие прекрасные города, например, Краснодар?

И вот вы видите печальный итог на фотографии. Спасибо Вконтактику, спасибо предприимчивым людям, которые за копейку покупают, за рупь продают.

Это, если кто-то еще не догадался, линзы в глаза. Чтобы были не человечьи глаза с радужкой и зрачком, а просто бездонная черная пропасть. Ладно бы пропасть! Но ведь фиг знает из чего ЭТО сделано, где гребаные сертификаты, ведь это всё-таки в глаза суют!!! Сейчас полезу в этот чертов паблик или как там. Думаете, сколько стоят бездонные пропасти? Восемьсот рублей!

Я такая мрачная шла с почты, как сто тысяч чертей, уже с линзами. В моем воображении у Ксюши уже были не только черные глаза, но и метровые тоннели в ушах, и татуированные рукава, и пирсинг на языке. Кто-нибудь, люди, скажите мне, покупал себе такое???(((




Итог разборок и ожиданий сертификатов:

Tags: вселенская грусть, дети, идиотизм, неоЖЖиданности, спорная хрень, ужасное, шопоболезни
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments