СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Как сканировать гостиницы

В фейсбуке навязчиво мелькала реклама хотелс-сканнера. Типа таким-то моим друзьям нравится:

http://ru.hotels-scanner.com

Я сначала хотела раздражиться, но внезапно заинтересовалась вопреки собственному намерению, потому что готовлю поездку в Абакан. К гостиницам у меня особый интерес. Раньше, когда мы только начинали активно ездить по регионам, гостиницы всегда нам выбирал кто-то неведомый. В результате, после того, как мы чуть не дали дуба в омской гостинице "Маяк" (от холода, а не от маяка и моряков), я решила взять дело в свои руки.

В итоге я родила новую гостиничную парадигму. Оказалось, что самые крутые гостиницы это вовсе не те, что с приставкой ПЛАЗА или "Центральная" или гостиницы-клоны названия города типа "Барнаул". Помните, их надо избегать. А самые крутые это небольшие гостиницы, уютные, домашние, с прекрасной кухней, с особым сервисом, со своей аурой. Мы очень много работаем в поездках, и очень важно, чтобы отдых был полноценным. И в то же время не слишком дорогим.

Например, в Омске любимой стала гостиница "Лермонтов" со своей прекрасной "Кочегаркой" для завтраков. В Барнауле это "Александр Хаус". А в Абакане мы очень полюбили гостиницу "Анзас". И я полезла на хотелс-сканнер посмотреть, дают ли там Анзас и сразу забронировать.

Ну что я могу сказать. Сайт рабочий, действительно, всё как на ладони. Двадцать семь гостиниц было предложено мне в маленьком Абакане (просто офигеть, по-моему). Так вот, что меня еще поразило. Я смотрела цены за 2 ночи, то есть с 23 мая по 25 мая. В моем любимом "Анзасе" я должна заплатить за проведенное время 7.160 рублей с человека. Еще раз - это Абакан. А вот в Испании, в Андалусии, конкретно в городе с чудесным названием Вера в это же время в отделе четыре звезды это обойдется мне дешевле!!! Смотрите: http://ru.hotels-scanner.com/Spain/Vera/4_stars_hotels/
Боже мой. Почему меня не отправляют в Веру? Я могла бы многое рассказать испанцам, например, про сибирских клещей или как жить, когда солнце редко видишь.
Tags: моя работа, чё-то хорошее дают
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments