СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Жри дуриан, не будь дурой!

Раскрутила нашего патологоанатома (прости, господи) на конфеты с дурианом. У него дочь где-то там, где пальмы, острова, океан и ничегонеделание, и он ездил к ней в гости. И не забыл про обещание, привез!!!

Я из тех людей, которые про дуриан только читали и спрашивали. Для тех, кто вообще не копенгаген сообщаю - это фрукт, который есть можно, а нюхать нет. Думала - интересно, в конфетах запах пропадает? Ответ получила сегодня однозначный.



НЕ ПРОПАДАЕТ. Причем нам принесли лайт-версию, для чайников. Но после вскрытия коробки и двух находящихся в ней пакетов наш скромный кабинет наполнился дуриановым ароматом. Девки морщились и не хотели есть конфеты.

- Жрите дуриан, не будьте дурами! - злобно сказала я и поперлась в близлежащие кабинеты угощать всех конфетами. Удушливый дуриановый шлейф тянулся за мной как мантия.

Принесла и домой дочери дать попробовать. Человеку с аллергическим ринитом с самого детства запах был нипочём.

- А еще есть? - алчно спросила меня Ксю. - Знаешь, что-то в этом есть!

Завтра принесу ей остатки.

Tags: неоЖЖиданности, чё-то хорошее дают
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments