СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

На грыжах и без протектора

Да, именно так. Снятые летние шины оказались кошмаром. Некоторые даже стоять не могли и заваливались на бок. И на этом я ездила с гордым лицом.

- Вы здесь их оставите или забирать будете? - спросил меня колесный мастер.

- Заберу, - задумчиво сказала я. - Может, продам.

Мастер посоветовал мне посадить в них цветы на даче.

Теперь мне стало понятно, почему в прошлый раз я не смогла заехать на дачный участок. Колеса крутились и выбрасывали из-под себя комья влажной грязи (в том числе в открытое окно прямо мне на джинсы), но движения не было. Всё движение было исключительно в воздухе. Выехала я чудом, на первой скорости. И на этом ужасе я ездила по трассе, по ухабам, по нашим отвратительным дорогам с асфальтом как после ядерной бомбардировки. Господи, спасибо, сохранил.

Помимо тупой замены шин оказалось, что у машины какие-то левые болты и их обязательно нужно заменить на оригинальные (куда делись оригинальные?? сама в шоке), иначе можно в дороге потерять новообретенные колеса (эти траты еще предстоят - нужно 16 штук минимум по 200 руб каждый). Секретки, которые были, все были выброшены на хер, потому что были говно и с сорванной резьбой. Пришлось купить комплект новых. Хотела купить хорошие дорогие, но дорогие не дали захлопнуться колпачкам, и обошлись комплектом средней паршивости.

Но мне понравилось в конторе под названием Автодвор тем, что во-первых, места для парковки хоть попой ешь, во-вторых, на втором этаже оказалась прекрасная зона для отдыха с телевизором, кофейным аппаратом и даже массажным креслом. Купила себе латте и поперлась с ним на улицу на скамейку предаться своему единственному пороку.

Через тридцать минут я уже ехала на новых шинах, а в бюджете минус 2592 рубля (не считая перспективы покупки болтов).
Tags: автострасти, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments