СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Ну..за плюрализм!!!

Когда я подписалась в инстаграм на Путина, то думала, что там всё чин чинарем. Смотрим:



vvp_russia

С самого начала я занимался наведением порядка на Кавказе. С первых шагов все, что я делал, подвергалось критике. Но я был абсолютно убежден в том, что другого пути нет для того, чтобы сохранить целостность Российского государства.
Достаточно много сил, которые не хотят укрепления России. Есть в стране те, кто или не понимает, не хочет понимать, думает, что что-то можно сделать по-другому, и было бы лучше.


Начали за здравие:

- За Путина 👑 Putin ogon lider mujik
- Капитан ведет корабль. Капитану видней!!!Слава Богу за Путина!!!

И что мы видим дальше??!!!

- Какие-бы наши жены не были замученные, по вашим словам, к старости они окружены заботой и вниманием своих родственников. А дети встают со своих мест, когда видят перед собой старшего по возрасту. Где в России еще встают перед старшими может подскажете?! Раз вы все знаете про всех.

- Брехня. Не уважаете вы ни детей ни стариков ни женщин. Я пять лет в Дагестане жила и видела ваших замученных жён и детей.Вы их унижаете бьёте эксплуатируете. Отсоси петушок ;))) Весь кавказ у русских сосёт.

- судя по твоей роже твоя работа и есть сосать у всех подряд ,халява конченная. ты пять лет была у дагов на отсосе. ты хочешь сказать что ты и сосала у всего Кавказа.😂😂😂😂😂😂 давай давай что там еще с тобой делали в детстве?

- иди на ... Твоя мама и сестра на отсосе Твою маму с восьми лет дедушка твой чпокает зверёныш ;)))***моё детство было шикарным в отличии от детства кавказских девочек :)))) и оно длилось до 25 лет!!А ты уродец конченый раз со всеми женщинами так общаешься .Продолжай в том же духе черножёпый ;)))Встаёте перед старшим мужиком, а женщины во время застолья на вонючей кухне все сидят вы им даже за стол не разрешаете садиться джидаи конченые.

- а нас никто не может воспитать кроме наших отцов)) и на своей земле мы делаем что Аллаху угодно )))

А я думала, там жесткая модерация О-О
Tags: житейские хреновины, неоЖЖиданности, спорная хрень
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments