СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

(Здесь было нецензурное слово на букву Б)



Сегодня встала с такой больной спиной, что взвизгивала от боли. Но обязательно нужно было поехать на дачу - обработать участок от клещей. Я уже купила супер-пупер препарат в санэпидстанции, и намеревалась залить всё к чертовой маме. Ехала я на трёх летних колесах с лысым протектором, и одним зимним, с шипами. Поэтому выше ста не газовала.

Ну и вот, приехали с мамочкой...пока ехали я на каждой ямке вскрикивала от спины (не знаю, что у меня, но гадкое). Так-то лепота, птички поют, ошарашенные шмели гудят, ящерицы лазят. Развела свою супер-отраву и давай носиться с ней по кустам. Без респиратора, надышалась, конечно. Себя обрызгивала, когда ветер внезапно менялся. Осталась всё равно довольна.

Едем обратно, на светофоре я такая машинально почесала плечо,

и чувствую, что не всё так хорошо, как мне сначала показалось! Смотрю - да, сидит. Во мне(( ощущения непередаваемые.

Я говорю:

- Мама. У меня клещ. Я тебя сейчас довезу и поеду в межвузовскую (там у нас пункт приема счастливчиков).

А сама такая думаю - ну и лох же я, не взяла с собой страховку от клеща.

Приезжаю в больничку, меня трясет что-то всю, клещ кушает плечо, прелесть, а не денек.

Я сразу в кабинет ломанулась с криком:

- Снимите это немедленно!

Мне говорят:

- Вы охренели, что ли, видите, мужчина сидит, подождите.

Короче, сняли клеща, сунули его в пробирку, а я стала требовать, чтобы люди посмотрели, какая я голая, мне всё казалось, что стадо клещей ползает по моему телу. Женщины удивились, но пошли со мной в каморку, где я сняла одежду и крутилась с поднятыми руками, как дура.

Потом я поехала за страховкой домой, это нужно было сделать, чтобы мне дали бесплатный антибиотик азитромицин, который от болезни Лайма, и чтобы можно было потом кровь на эту самую Лайма сдать.

Ну вот( 24 апреля нужно звонить и спрашивать, энцефалитный ли клещ. Страшно.

Я когда второй раз приехала, уже с полисом, сформировалась очередь. У нас ужас сколько клещей на фоне того, что внезапно стало тепло. Я стояла и слушала истории, которые рассказывали друг другу дачники. Женщина не первой молодости говорит:

- В прошлом году уже снег почти лег, в последний раз приехали сезон закрыть, и вдруг вылез ничейный котенок, весь шелудивый, грязный, худой, раненый, видимо, мучили его, дробью стреляли. Потом год его к ветеринарам таскали. Всё дробь вытаскивали.

- Вот сволочи, - отзывается мужчина в брезентовой куртке. - ну убили бы сразу, ну мучить-то зачем!!!

Я стою, слушаю, держа в руках свой полис, меня уже не трясет, спина по-прежнему болит, но так рада за котенка, который из последних сил выполз к этим прекрасным людям.
Tags: дачные страсти, жизнь, житейские хреновины, и тебя вылечат, итс ми, ужасное
Subscribe
promo stoletbez february 11, 2015 00:16 34
Buy for 50 tokens
Это случилось в те самые трудные девяностые годы. Мой муж (в девяностые годы он еще не знал о том, что он мой муж) собрался поехать к своей мамочке в город Бийск. На поезде. На работе его отговаривали: - Слушай, не езди сегодня! Сегодня день Черной луны! Но где там. Мой муж верит только в свою…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →