СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

История страшнючки



Страшнючка родилась от помеси бульдога с носорогом, а вернее от мопса и той-терьера. Вид у нее был соответствующий - взяла только самые страшные черты у каждой породы.

Она была маленькая, черная, со спиной-горбиком, хвостиком-крючком, выпученными глазками, маленьким лобиком. Страшнючку, впрочем, как будто любили и даже баловали. Например, купили ей гламурный розовый ошейничек. Не сомневаюсь, что существо в ответ генерировало фонтаны бескорыстной собачьей чистейшей любви.

Беда пришла откуда не ждали - хозяевам нужно было переезжать в другой город, и они разместили объявление на Avito, в котором отписали о своей готовности за символическую сумму передать страшнючку в другие любящие руки.

Их не нашлось.

И тогда страшнючке просто дали под зад коленом. Даже ошейник не сняли, вот какие хорошие люди оказались.

Нашли ее на площадке перед торговым центром, где черное страшненькое существо металось вместе с ошейником.

Люди, которые подобрали черно-розовое существо, взяли ее к себе, несмотря на то, что у них уже были собаки, и стали пристраивать. Когда размещали сообщения о Страшнючке, то нашли ее фотографию в том самом объявлении, где она отдавалась за символическую сумму.

И знаете что???

Ее пристроили, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

)))))
Tags: жизнь, милые животные
Subscribe
promo stoletbez февраль 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments