СТОЛЕТБЕЗ (stoletbez) wrote,
СТОЛЕТБЕЗ
stoletbez

Почем молочные собачьи зубы? Угадай-ка



Вчера узнала ужасное. Что у Кеши зубы как у акулы, в несколько рядов. И что этому махонькому, нежнейшему комку шерсти нужно удалять молочные зубки. Что я пережила это не вышептать. Мне представлялось это примерно как кровь, кишки, визг длиною в сутки. Я смотрела, как весело скачет Кеша, не ведающий, что он уже записан коварной рукой, а вернее коварным голосом к собачьему стоматологу, хоть и лучшему в Томске, и хваталась за сердце.

Мне сказали знающие люди:

- Удалять СРОЧНО!!!! Это может привести к перекосу прикуса!!!

Ужасно маялась. Дочь сказала:

- Мама, да ты успокойся!! Я наоборот радуюсь, что стоматолог ему поможет, и он потом не будет страдать, что у него неправильно растут зубы!!!

- Он будет плакать, - хныкала я, впавшая в детство, - бедный мой, маленький, ыыы!!!! Такой ротик маленький и как его (далее неразборчивое блеяние).

- МАМА, ХВАТИТ!!!!

Мама не узбагаивалась.

Сегодня вместо работы поехали сдаваться. Веселый, думающий, что в гости к бабушке, Кеша, дочь с пеленкой, я со скорбным выражением лица.

Приехали раньше на полчаса, я так нервно ходила, шурша бахилами, что ветеринары сделали мне внушение. Кеше было жарко, и он часто дышал, дочь была спокойна, как сфинкс. Наконец чудо-стоматолог сказала:

- Кто-нибудь один с собакой проходите!!!!

Я трусливо метнулась взглядом, Ксюша встала и пошла. Кеше разинули рот и вынесли вердикт об обязательном удалении, поскольку уже есть перекус.

- Ебическая сила! - воскликнула я мысленно.

Кешу поместили в какую-то типа сумку, откуда жалко торчала его голова. Нервы у меня сдали, и я ломанулась на улицу, прямо в бахилах. Шуршала ими метров пятьдесят, не меньше. Купила бутылку воды, вернулась, и что вы думаете. Процесс был закончен. Эта стоматолог не пользуется общим наркозом - только местной анестезий. Удалили 6 (шесть!!!) зубов - четыре резца и два каких-то там моляров. Резцы были трогательные, крохотные, как просяные зернышки. На зубиках было немного крови. Кишок не было.

- Сильно он кричал? - спросила я с усилием у дочери.

И что думаете. Он даже не пискнул!!! О стоматологические боги! Вы есть, да, теперь я знаю!

Но про стресс.

Мне стали считать зубики в рублях. И что, и что. И меня накрыло с головой. Две тысячи шестьсот рублей, господа! Я оплатила недрогнувшей рукой. А теперь Подайте, христа ради, на пропитание.

Вот еще всем нерезкий бонус. Ревность Кеши к Гоше. Фрагмент.




Tags: и тебя вылечат, милые животные, фото, шизо-психо, я олигарх
Subscribe
promo stoletbez february 26, 2017 23:17 47
Buy for 10 tokens
- Мама, ты в курсе, что такое многочлены? - спросила меня дочь. Глаза матери затуманились. - Я тебе сейчас принесу показать, как я решила, - и Ксюша умчалась в свою комнату. Принесённый листок наполнил меня неясной тоской. Там было много формул со скобками и степенями. Я собрала оставшийся…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments